Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Каким софтoм пользуемся, юзерa? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5414)

Boris 03.09.2008 08:21

значит не сапсем верно понЯл

Maks 03.09.2008 08:27

Светлана Гвоздева
DSDP *- *Mobile Tools for Java * (MTJ) - Eclipse Plugin.
На счёт C# я с тобой согласен. У eclipse хоть и есть пару plugin-ов по этому поводу, но они далеко не такие мощные как Visual Studio .NET.
if (C#) {
*Visual Studio
} else {
*Eclipse
}

Maks 03.09.2008 08:29

Светлана Гвоздева
что касается русского. нет русской раскладки. пишу латинецей -> перецодирую на Германи.ру

Роман Гудак 03.09.2008 08:29

google chrome очень понравился
советую попробовать ;-)

Юрий Памуух 03.09.2008 08:30

to Максим:
это что за программа такая, которая уменьшает вес без потери размера и качества? Вообщето это невозможно! *(md)
Ты наверное имеешь в виду что потери качества(или размера) на экране даже 22''(да что там 22, все 24) будут не заметны? *:-D

Юрий Памуухт 03.09.2008 08:38

Ну и раз уж зашла речь о транслите, есть одна хорошая програмка! Вот где её можно скачать:
********narod.yandex.ru/100.xhtml?suhar2004.narod.ru/soft/progi/utiliti/LetterZu-0.8.rar
Я уже здесь выкладывал, давно правда :-)

Юрий Памуухт 03.09.2008 08:41

Несколько заметок о работе:
а) Програма изначально активна, её можно активировать/деактивировать нажатием кнопки Вкл./Выкл. или клавиши Scroll Lock
б) Можно выбирать к какой расладке привязана программа (для людей у
которых по тем или иным прочинам нет возможности установить русскую раскладку)
в) Чтобы начать печатать в транслите просто запустите программу, переключитесь на на расскладку которую вы выбрали в списке “Active On” Layout с помощью Alt+Shift или как
там вы привыкли это делать.
г) все клавиши кроме букв аналогичны алглийской раскладке кроме “ a и o ", так как они используются как Ь и Ъ соответственно
чтобы всё-таки добраться до английских знаков на этих клавишах придерживайте клавишу Контрол.
д) Есть возможность определять будет ли транслитерироваться
точка из Numpad в запятую или нет
Чтобы настроить буквы зайдите в меню Возможности->Редактировать файл транслитераций
Прога не требует

Maks 03.09.2008 08:42

Юрий Полуюхта
Ты слышал такое понятие "niederwertigste Bits"? Является например базисом для Steganography. Так вот жатие проишодит на основе рпинципа "niederwertigste Bits". Выкидываются 2 последних бита каждого компонента цвета. Эти два последние бита отвечают за контраст. Я не виликий художник, но думаю что контраст на качество не влияэт, а болие того иногда помогает.

Юрий Памуухт 03.09.2008 08:45

Прога не требует установки!
Блин, напрягает это ограничение по количеству букаФ *:-D

Юрий Памуух 03.09.2008 08:47

Вполне возможно, Максим, но я не думаю что на основе этого принципа можно сжать фаил в три раза! Могу ошибаться! :-D

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT.