![]() |
блин, где бы мне узнать все эти ответы на мои вопросы.. в консульстве ведь меня пошлют..
не бойся....там тоже люди :) |
Ника если страна бывшая из СНГ то стаж должен зачислятся в пенсию! а пенсию должна страна платить по месту проживания
почему обязательно жить? люди уезжают и ездеют получают пенсии свои, если у них есть гражданство. они что зря работали что ли всю жизнь??? или нужно быть где-то прописанным там? что тоже можно вполне устроить, думаю.. |
куда идти получать русский паспорт? от гражданства никто не отказывался, человек прожил только первые лет 8 своей жизни в России.
|
блин, где бы мне узнать все эти ответы на мои вопросы.. в консульстве ведь меня пошлют..
не пошлют |
У меня Российское свидетельство о рождении,потому,что я там и родился.А гражданство Германское.И что мне думать о пенсии,если я там никогда не работал.А тебе Ника она нужна?Ты разве где-нибудь,когда-нибудь работала?:-D.До пенсии дожить надо.А потом хоть ПОТОП.
|
туда же не пускают? я как-то визу получать пошла - это пипец...
украинское консульство просто рай по сравнению.... |
И что мне думать о пенсии,если я там никогда не работал.А тебе Ника она нужна?
дорогие мои :) конечно, пенсия нужна не мне. я задаю конкретные вопросы, которые мне важны. а вы задаёте на мои вопросы следующие вопросы, которые совершенно не относятся к делу, не говоря уже об их важности :) |
Ты разве где-нибудь,когда-нибудь работала?:D
представьте себе, такое тоже бывает))) даже со мной! :D |
я уверенa что не пошлют, но чередь нужно отстоять.
да очередь там ацкая!! |
да очередь там ацкая!!
тем более я так рано не встаю..(( блин. а по телефону, конечно же нельзя? или по электронной почте? |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT. |