![]() |
Feldmoching... Moosach... ist besser als Dortmund ))))
|
Роман так тут никто и не мелочится просто у Johanneskirchen действительно очень удобное месторасположение я сама каждый раз когда куда то лечу просто не нарадуюсь как же все таки удобно жить в 20 минутах от аэропорта
|
Элла вопрос был в другом... Игорь я думаю и без тебя знает где богенхаузен или иное.... мне иногда кажется что все девушки которые в Мюнхен приезжают сразу учят что богенхаузен самый крутой хотя йоханескирхен попа полная ))))))
|
Роман wer kann lesen, der hat Vorteil;-) может быть для тебя читая этот заголовок вопрос и был в другом, но для автора он был именно в проживании в благоприятном районе который ко всему прочему находится не далеко от аэропорта и вообще не надо тут всех девушек под одну гребенку - кто то может быть и недавно приехал, а некоторые тут уже по 13 лет живут и знают Мюнхен как свои пять пальцев
|
Also erstens wenn schon Deutsch dann aber richtig.... der Spruch hei?t "Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!" ;) поздравляю тебя что ты умеешь читать! )))))) Ober und Unterfohring на много лучше чем Johanneskirchen ;)
|
Spruch этот произносится именно так как я его написала, хотя грамматически он не совсем корректен; но к теме это не имеет никакого отношения - *ты можешь дальше продолжать писать районы, которые по твоему субъективному мнению намного лучше; я этот спор считаю дальше бессмысленным и желаю автору темы исчерпать для себя нужную инфу и не обращать внимания на наш флуд
|
Элла я более 6 лет занимаюсь недвижимостью так что отдыхай, оптимальный вариант это то что я назвал с первого раза....а если и богенхаузен пойдёт то чего там мелочится...тогда моно и в Alt-Schwabing или Lehel ))))
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |