![]() |
скажу по секрету: когда я жрать хочу, то у меня лицо тоже не особо доброе.
|
Зачем вы так о них? Религия здесь ни при чем. У них не злые лица. *И по крайней мере понятия присутствуют.
|
:-O
я всю жизнь думала, что во всём евреи виноваты... а оказывается, во всём виноваты мусульмане! |
Vo vsem vinovaty Amerikancy :) :) :)
|
Алла П. недавно по ящику высказала мысль, что злое лицо-очень сексуально. Вот, в теме, я смотрю сходится.
|
Потому что американская культура и сущность не предполагает иметь историю, самобытность, отличие... глобал ворлд.... всё в один котел... так же легче всем... лишь бы мне было хорошо...
|
так же легче всем... лишь бы мне было хорошо...
протеворечиво, однако)) |
да Марат...дают....подрачить на фотографию ))))) У меня друг есть один...он мусульман...всё вот жалуется ...русские девушки млин злые...не дают нефига.......а я ему посоветовал поменять машину )))))))
|
Викусь евреи виноваты в финансовом кризисе )))))....хотя биз них тоже не весело ))))
|
Хохол сидит у себя дома и ест БОРЩ. Вдруг врывается сосед с криком:
-Мыкола, твоя жинка померла. Хохол спокойно ест дальше. -Мыкола, ты чуешь? В ответ-тишина. -Мы-ко-ла, твоя жинка.... Хохол с раздражением швыряет ложку и орёт: -Ты бачишь я БОРЩ ем, щас доем, тоди подывышься яка со мной истерика буде... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |