![]() |
интересно действительно)) варианты есть:
На дощчатой терассе под акомпонимент виолончелли веснушчатая Агриппина Савищна изподтишка подчевала винегретом и прочими яствами колледжского асессора Генадия Апполоновича |
тоже попробую:
"На досчатой террасе под аккомпанимент виолончели веснушчатая Агриппина Савична изподтишка потчевала винегретом и прочими явствами колежского асессора Геннадия Апполоновича." ... вроде и по русскому в школе строго между 4 и 5 было... |
А запятые?-были?
|
Товарищ Мартынов, давайте уже наконец правильный вариант. Охота узнать, сколько ошибочек...
|
да ужас все бездари безграммотные, а ни одного правильного ответа не увидела, а у себя так тем более!:D:D:D
|
да, я думала над тем, что Геннадий с двумя или одной пишется и явствами, по-моему, тоже правильно было изначально..)) эx..:D
|
еще пару версий прочтем, и напишу вариант без ошибок. (v)
|
Рома, думаю, Оля после твоего комментария не согласится, так что придется тебе заняться самообучением )))
Ты какой рукой пишешь - правой или левой ? Андрюха......да мне как то, честное слово, всеравно......красивых девушек столько много, всех не поиметь )))) Насчет руки... нет я на Олю не облажался ))))))))) ....предпочитаю реальность, тем более дефицита пока в этом нет ;) |
Вся эта писа-нина одно и тоже,...-просто в другой руке.:-D.
|
Рома, не сомневаюсь, что у тебя много красивых девушек. Твоя энергетика самца просто чувствуется на растоянии.
Познакомишь с парочкой симпатичных ? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |