![]() |
смотрела уже и то и другое. "Бумажный солдат" на мой взгляд-полная муть с большими претензиями.
"Юрьев день" немного завораживает. смотрела не вдумчиво, поэтому хотелось бы посмотреть ещё раз. Тогда наверное смогу мнение своё о нём составить. но фильм запомнился-это однозначно |
Мне как раз операторская работа в "Бумажном солдате" понравилась, цвета... картинки захватывают настолько, что даже забываешь за действием следить. Но я воспринимаю кино прежде всего как "визуал", за исключением очень немногих фильмов, с которыми в момент просмотра "на одной волне".
Потому - да, может, и муть по содержанию. |
Да, Лина согласна операторвкая работа классная. Хотя некоторые критики и утверждают, что это завуалированный непрофессионализм. Но мне нравиться. Вот то что фильм помимо красивых постановочных кадров должен ещё и смыслом обладать, этого режисёр видимо не учёл. Так что моё мнение остаёться: фильм с большой претензией на высокое исскуство. Кажеться сейчас это всё объединяют под марку альтернативное кино. Но я в общем то не специалист, так что это моё субьективное мнение.(H)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |