![]() |
А про них как-то ничего не спрашивают....
Но я учту Спасибо, Саша! |
Фотограф. 0821-810 57 95
|
гость из общества :-D 0177 626262
|
Сергей: это что то типа "Свадебного генерала"?:-D
|
или Вы себя в качестве гостя предлагаете??:-D
|
Настя, у меня на сайте в партнерах только лучшие, а не просто кто попало.с новым свежим стилем, минимум ремесла максимум креатива и творческой отдачи.скоро еще раз обновлю список.
видеооператор: de-studio.de . я поработал почти со всеми сильными операторами Германии и думаю уже знаю кого рекомендовать. У Жени 15 лет опыта за плечами и вагон креатива. dzhin.de ентертэйнмент. надо дать ребятам шанс показать себя, я уверен они лучше стандарта. А то то что сейчас на рынке - очень грустная картина. фотографы ... я бы сказал по всей германии есть всего 4-5 кого могу порекомендовать. поспрашивай среди профи, кто котируется на рынке ;-) короче если что, обращайся, я в этой теме уже не первый год :) |
фотограф***********.weddingshoot.de/ Виталий Тоберт.Хороший стиль и вкус!
Прайс думаю старт за свадьбу от 1500 евро, но нужно естессно узнавать. |
"Гость из общества" это настоящее название театральной постановки по которой был снят фильм "миллион в брачной корзине", помните Ширвиндт его играл? мужик притерается к свадьбе, ведёт со всеми светские беседы и вскоре родственники невесты думают что он со стороны жениха, а родственники жениха уверенны что он гость по линии невесты.
|
Сергей, извините, но вот о Театре я в данном контексте не думала:-D :-D
Так Вы себя предлогаете? А то у меня у одной знакомой скоро свадьба...:-D :-D |
блин! какие вы все серьёзные :-(
предлагаю, да, оплата по прейскуранту, прейскурант у заведующего в кабинете на стене! а к подруге прийду обязательно, незамужние свидетельницы бывают только на чужих свадьбах. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |