![]() |
неее:)
я не хочу на сайт знакомств:) ты фто:) |
Кстати, в Одессе есть такой клуб Ибица. Это пи..ец! (с характерным придыханием).
По теме: знакомятся: - одноклассники, океан, мамба - калинка, априори, антиглэм, русауд, пирожки, апельсин - метро, аэропорт, пешеходка - русские магазины - поездки - как ни странно в компаниях ну и где-то ещё, наверное ;_) |
меня ето почему то не удевляет...;-) :-)
|
как знакомятся в русских магазинах??
научи:) -ээээ, вы вкакие баранки посоветутет? -ну тех что гну:) |
Боря
на субботе значит, не знакомятся? Дима не люблю знакомства в одной плоскости. Они таакие вымученные:) |
а ещё знакомятся на Lokalisten.de, там есть свои преимущества но и недостатки, а вот что на одноклассниках знакомятся ... ещё не знакомился (tr)
|
Настя,
на Субботе не знакомятся ;_) В русском магазине знакомиться можно совершенно так же, как и на дискотеке ;_) |
Сергей
ты фто:) Уже даже на хинге знакомятся. Что бесит конечно:) Приходи на следующую встречу:) Даже я увидила два новых лица. Боря а почему? |
Да были мы в Одессе на Ибице )) Там хорошо )) Ну кроме Ибицы там есть хороший клую Итака )) В общем Аркадия ночью радует ))) А знакомятся везде )) Ну большей частью в компаниях и в поездках )
|
пустыня гоби ...после 6 ти дней солнца ..жары и одиночества .. встреча с любой букашкой- праздник
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |