![]() |
Для девочек: мне нравится Closer. Но он производит впечатление, мне кажется, только без перевода.
|
Для девочек Nine and a Half Weeks.
Closer -- очень даже ) |
Обитаемый остров (1, 2)
Такое Г |
Посмотрела вчера bin-jip - очень!
|
Обитаемый Остров - такой пипец. Танки из фанеры :) Вообще Г.
|
Sex and the City Сериал, еше не досмотрел :-P
|
"Рэкетир" :-P На сей раз Казахская бригада или даже Бумер(H) (hu) , хотя фильм очень удался!!! Советую (Y) .
Так же старая мелодрамочька "Девять с половиной недель" |
Dawn Of The Dead 2004 German Dvdrip Xvid
|
2.По духу фильм хоть и близок к последнему Бэтмену (почему-то именно среди русско-язычного населения очень нелюбимому, несмотря на похвалы как зрителей, так и почти поголовно всех критиков, что бывает крайне редко!), но Watchmen ещё более мрачен, а персонажи настолько противоречивы, что не всегда знаешь, кто тут, всё-таки, положительный, а кто отрицательный герой.
Непосредственно после просмотра даю оценку 9,5/10 баллов. Может завтра-послезавтра она и опустится на балл-полтора, но всё равно - большее впечатление в этом году ни один фильм не произвёл. (впечатление было настолько велико, что пришлось есго раcкидать на два поста, сорри:-$ ) |
1. Только что посмотрел наконец-то Watchmen! Если честно, несмотря на суперкритику, не ожидал ничего особенного. Очередная экранизация нейких американских комиксов... думал я... Оказалось, что я увидел пока что лучший фильм года!
Иная временная линия, в которой Никсон становится президентом в 3-ий раз. 1985-й год. Холодная война вот-вот станет самой, что ни на есть горячей. Весь мир в мрачном хаосе.... Тут по идее надо рассказать про супергероев, чья деятельность объявлена вне закона, и бла бла бла, но на бумаге это как-то смешно... Это надо видеть. Совершенно нестандартная история про весьма нестандартных героев. Если кому-то не понравился сПидермэн и ему подобные, то дайте этому фильму шанс. Он полная противоположность этому членистоногому и его сотоварищам. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |