![]() |
podderzhu mysl naschet G.
bylo vremja, ja schital esgo adekvatnym sobesednikom, prosto ljubjaschim podkalyvat' i provocirovat'.... posle odnogo incidenta, ja ponjal, naskolko ja oshibalsja..... |
da net, ne ugadal, tochnee ne sovsem. s forumom incident ne imel nichego obschego i imel nekotoroe idiotsko-smeshnoe prodolzhenie v reale... nu da ladno, proexali))))
|
eeh!!!davajte vipjem za demokratiju i nathnem vihodnie s horoshego nastroenija!!!!:-D(D)
mne tut nravitsja u vas(ch)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) ja sthitaju shto v inete voobshe ne dolzhno bit negativa!!!eto v reale mi vinuzhdeni s nim stalkivatsja,a internet-eto dlja obshenija,informacii i mnogogo drugogo.................. POLOZHITELNOGO(lo)(F) |
форум наберет активности, орагунизкем встречу :)
Там это дело и отметим!! :) Анна абсолютно согласна!! |
В принципе я с вами не согласен, но могу вас понять, и на личности не надо переходить, хотя могу тоже понять если вы из личного опыта это говорите или цитируете уже произошедшее.... Но если это место какого то укрытия или убежище какое то не понять от чего и кого... То я увы не с вами.... (dt) (sc)
|
Vitalik, esli ty ne s nami, to pocemu ty zdes?:)
Poka Vitalik! ;) |
Рубяты и девченки ! Давайте постараемся писать на кириллице, а? Ну правда глазы болять.
По теме (последние 10 постов не читал, латинница мучает) - где то раз в неделю бываю на 1-классниках. Вчера в мюнхене с где-то 5 по 10 страницы ВСЕ (!!!) темы открыл гриша ))) Ноу комментс. Не позитивно, не негативно, просто ноу комментс )) |
Игорь,
поддерживаю! ) И перехожу на кириллицу )) |
a gde vzjat etu "kirilicu"?????:-S
a na sthet vstrethi......eto daaaa......nado budet objazatelno (ch)(D)(B)(nt)(L)(L)(L)(S) |
********translit.ru/
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |