![]() |
Privet vsem!!!! Ya toge iz Ykraini ;-)izOdessi.
|
Привіт Ужгороду!!
|
Привет земляки!
Пару дней вернулась с Украины. Впечатления и грустные и веселые... Очень давит политическая ситуация.Люди привыкают надеятся только на себя,как уже было в 90стых годах. Очень красивый Киев и люди гостеприимные. Нашла очень хороший сайт,где можно найти дешевый авиаперелет. Моя знакомая летит в Киев и обратно 30 июня за 142 евро.Транзит Вена. Покупала за 3 месяца. Сейча можна за 166 евро. Чем раньше .тем дешевле. ***.belligflieger.de |
Всем привет.Я что-то крымчан не вижу.Я из Крыма
|
Дьякую! Як казав мой друг
Мы пьемо нэ для того, щоб напытыся, А для того, щоб нэ выдвыкнуть! |
Я например с крыма
|
приветик всем! Одессу просто обожаю, хотя в Германии уже 15лет, но старая любовь не ржавеет(K)(K)(K)
|
ya zila v Odesse do 15 let - ne gorod, skazka.....odno vremya, kogda priezala tuda......uzasalas, zto s nim tvoritsya.....slava bogu seizas, medlenno no verno, gorod proibretaet biluy krasotu.....tolko govor uze ne sovsem tot....s filmom "Likvidaziya" ne sravniw:-D
|
Привет Львовским я родилась там росла правда в Таджикистане но Украина моя любовь правда с каждым годом там все тяжелее и строшнее но ездию в год по 2..3 раза родня там вот была в сентябре 1 месяц расстроенная от поездки людям совсем плохо жить стало такую страну развалили можно сказать обидно
|
ozen obidno..i bolno
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |