![]() |
Родился 23 апреля 1969 года !
|
Что вы желаете на день рождение, Андрей?
|
Хочу одного - чтобы меня поздравили мои самые близкие и родные люди. А больше мне ничего не нужно.
|
Всех,кто родился в АПРЕЛЕ поздравляем
С днем рождения! * Апрель-сорванец приобрёл все права, По лужицам резво он скачет. То солнышком всех приласкает с утра, То дождик пошлёт на удачу. И мы поздравления свои принесём Всем тем,кто в Апреле родился. Пусть радостью яркой ворвётся в Ваш дом Всё то,к чему каждый стремился. Открыта душа навстречу весне, И воздух так свеж и так лёгок. Желаем хрустального звона в судьбе, Чтоб путь был заманчиво-долог! |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЕЯ КУЗОВКИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мужественней, чем Андрей В этом мире просто нет, У него полно друзей, Смотрят девушки вослед. Есть хорошая идея: Пожелать нужно Андрею Всех чудес, побольше денег, В душе пенье конореек, Чтоб успехов достигал, И друзей не забывал! |
Дорогой ты наш Андрей,
Век живи и не старей! Ты гуляй себе на воле Лет до ста, а то и боле! А пока что по сто грамм Почему б не выпить нам? Иль принять не в нашей воле По сто грамм, а то и боле?!;-) |
Андрея поздравляем
И от всей души желаем: Оптимистом быть по жизни И душою не стареть Ну а в группе мы устроим Сегодня вечером-коктейль!? (F) (D) (G) (B) (^) (C) (nt) (fr) |
(D) и(B)
ОБЯЗАТЕЛЬНО,МИЛЯ УСТРОИМ....(Y) :-D |
А ПОКА НАШЕМУ ИМЕНИННИКУ ПОДАРКИ ОТ НАС:
(ОТ КВАРТИРЫ):-D |
С наилучшими пожеланиями!
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |