![]() |
Я и не собираюсь им белорусское гражданство делать.Они с Белорусией ничего общего не имеют....кроме мамаши=)
|
Ну с армией, белорусы конечно пролетели, а красивые девушки нам в Германии самим нужны.:-D:-D:-D
|
Ну да, я такой:-$
|
Я гражданка России, ребенок у меня здесь рожденный, гражданство у меня немецкое, я хотела его вписать в российский загранпаспорт, чтоб в Россию летать без виз, муж против, чтоб потом проблем небыло. И Россия никаких прав на моего ребенка никак не имеет и иметь неможет, с какой это стати. Думаю и у вас Белоруссия ничего предъявить несможет. Вы же им не даете Белорусское гражданство, в паспотр не вписываете не ставите на учет в посольстве и все.
|
Я гражданка России, ребенок у меня здесь рожденный, гражданство у меня немецкое,
_______________________________________________ Анна,вы наверное опечатались...:-$ |
Ой, точно опечаталась, у меня русское, у мужа немецкое) Спасибо увидели мою ошибку)
|
Нет проблемм.. Просто - чтоб потом, в "Перлы форума" не занесли...(F)
|
Ну если кого то повеселю, этож хорошо, кому то настроение подниму, а смех жизнь продлевает)))
|
Я тож предпочитаю......лутчше уж пускай над тобой .....смеються........Чем....плачут....:-$
|
Ага, и у меня так, лучше над тобой чем надо мной.;-):-D
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |