![]() |
ответил другу ВиталK@ *******
ВиталK@ , нельзя быть таким жестоким и лишать такой симпатичной женщины свободы! :-D :-D :-D Шантажировать! |
Ти-фуй я по горячился !°:-D :-D (v) (D) (D)
|
Тогда положи лёд на лоб , чтобы охладиться .:-D
|
Думаети я дура да !:-D :-D :-D :-D (v) (D) (B)
|
У нас с мужем разные страницы, но он своей практически не пользуется,я ему открыла её на случай если кто то из друзей или одноклассников его ищут.Нашлось много знакомых,но у него нет люста с ними общаться,ему писали,а он не хотел отвечать,ну я первое время за него отвечала друзьям,а сейчас уже самой надоело,не хочет ,как хочет.От моей страницы он тоже пароль знает,может заходить на мою страницу и при желании контроллировать,но ему и это лень делать,он лучше на диванчике сериальчики покукивает.А зачем народ одну общую страницу делает,для меня ретзель*-) .Если учились в разных школах,а некоторые даже и жили в разных местах,то это безсмысленно.
|
ответила другу ВиталK@ *******
А ты, Виталка, самая умная в мире ...Но лёд всё равно приложи, вдруг ещё умнее будешь... |
ВиталКа , ну как у тебя язык повара....., то есть как у тебя тока пальцы такое печатают *...(md)
|
Мне кажется, что многие такие профили только для отмазки, что то вроде супружеского долга, а на самом деле у каждого супруга ещё свой собственный профиль, типа Казбек Удалой или Василиса Прекрасная. Вот там уж они куралесят по полной программе.
|
куралесят по полной программе.
---------------------------------------------------------- и по программе и без программы (fr) и всяко разно |
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT. |