![]() |
Видела, Христианыч, но только пожилые танцевали. Но КЛАССНО ТАНЦЕВАЛИ!!!
|
Насчет греческого очень даже поддерживаю!(Y) ..Мне у них вино понравилось. Потом такое же купили в магазине, мыло-мылом. Заказали там икру, а на стол они всегда свой хлеб подогретый ставят...Мне было так стыдно, но такой вкусняшка хлеб, что им пришлось 2 раза ставить на наш стол:-$ ...Сходите, не пожалеете(Y) ;-) *Ах да, ещё музыка фоном греческая играет, оченьно положительно на пищеварение сказывается:-D
|
под Штутгартом есть просто великолепный русский ресторан, с обалденной кухней!
...a в конце недели даже с музыкой и танцами! |
пару лет назад был в Висмаре,там увидел русский ресторан,решил зайти пообедать
оказался закрытым до 15.00 погулял часик до этого времени,зашёл,из кухни доносились звуки отбойного молотка и дрели 15 минут не видел ни одной души,потом пришла официантка и спросила что я желаю узнав что я хочу что нибудь горячего сказала что кухня будет в порядке через пару часов и могу ли я в это время немного подулять я сказал что конечно могу,вот так до сих пор и гуляю больше нигде русских ресторанов не видел und das ist gut so |
А хотелось бы ещё танцев-манцев-обжиманцев (nt) ;-) (X)
________________________________ Тогда тебе точно *в июне в МONCHENGLADBACH. нужно .:-D :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * :-O :-O Как???...это уже начинает пугать...я думала шашлычки, поглазеть друг на друга, в футбол погонять...а там оказывается танцы-обниманцы планируются... |
И чего испугались танцев- обниманцев? Дойдёт ли до них- ещё большой вопрос. Когда определимся с числом людей, подумаем и о сценарии. ;-)
|
А в русских ресторанах была. В последний раз это был "Белуга" в Дюссельдорфе. красивый зал, сервировка, блюда тоже на вкус очень даже...:-P :-P :-P
Живая музыка присутствовала тоже: пели два парня. Хорошо были подобраны голоса для исполнения песен. |
В подобном заведении была , но понравилась только музыка и танцы . Еда была отвратительной .
|
У нас монгольский ресторан открылся, так все только туда и ходят.
Сколько там были, не можем понять, чем он отличается от китайского..Наверное только названием. А посидеть покушать можно, всё вкусно и не дорого (Y) (pl) *11,50 евро заплатил и кушай до опупения, напитки только отдельно.. (B) (D) |
Что-то захотелось блинов с икрой. Хорошо, что скоро Масленица. Хорошее блюдо из русской кухни.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |