![]() |
Я бы сказал так, что если учиник учителю не безразличен, то он за частую превзайдёт своего учителя, чем учитель будет гордится. (А есть учителя, которые не вкоем случае такого недопустят - гнать в шею или, как говорит Зюганов, палкой)
|
а мне вот кажется...что зубрилы хоть и отличники но самые тупые.нормальный ребенок если ему интересно объяснят тему..то он сразу схватывает и запоминает.
|
у меня была учительница..ставила тройки...придя домой я показывал это своей сестре..тети..и жене брата...и они утверждали что она сама неправильно исправляла.они тоже все учителя были.а вот сынок одного завсклада всегда получал как ни странно хорошие оценки..
|
У меня тоже одноклассник был,последний двоечник,а сейчас Миллионер...молодец! Прям как Альберт Эйнштейн
|
Лидерами были как правило дети высокопоставленных чиновников, которые сами в жизни ничего не могут..
------------------------ У меня слегка другие наблюдения по этому поводу, но я могу ошибатся. Дети высокопоставленных чиновников бзли ячастую абстрагированы от жизни в классе. У них свой мир был - школа, дом, книжки, репититоры (у большенства это всё не по их воле). Они я частую получали хорошие оценки независимо от их знаний. Т.е. не собо напрягались. А родители думали, вот какие умные у нас дети, всегда хорошие оценки, и тоже их не напрягали. Лидеры же были из менее обеспеченых семей, у которых был характер и стремление. Они всё ставили на кон в любой ситуации и зачастую побеждали. |
А теперь те дети на то время вышепоставленных чиновников не могут находить решение в сложных ситуациях, т.к. с этим никогда не сталкивались. Девушки, если успели выгодно выйти замуж, чувствуют себя не плохо. Парни уже давно отстали от детей из на то время менее обеспеченных семей (такая ситуация в моём классе).
|
Альберт Энштейн. Не разговаривал до 4 лет. Плохо учился в школе. Родители и учителя думали, что он недоразвит. Его исключили из школы. А после он провалил экзамены в политехническую школу Цюриха.
|
Они я зачастую получали хорошие оценки независимо от их знаний. ..В наше время это бы не прокатило..
|
Ну кто же Вам виноват, Дмитрий:-D
|
Альберт Энштейн был аутистом......
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |