![]() |
Особенно когда зарплата 12 тысяч, они много сами добьются....Нужно искать другую работу, моя сестра живёт в России и получает - 120.тысяч ( 3000.евро)
|
И *мне помогали ............ *и я сейчас своих пацанов *тяну , когда приходится . Например *: пока антраг на Bafog * поставленный в августе - *только в конце декабря обработали , я сыну квартиру оплачивала, а он мне потом *отдал . Или иногда звонит :
- Мама у меня пустой холодильник ..... и денег *нет. Тоже переведу ему на счёт 50 евро . А так он учится, работает на базис 400 евро и чуть *Bafog ещё получает ..... *но у него машина ещё , но он сам всё оплачивает . Считаю : если ребёнок сам старается , то поддержать нужно. |
Не всем же быть коммерсантами. У меня зять военный, закончил универ, 10 лет служит. Это его призвание и что все бросать из за денег.
|
Мне родители были не в состоянии помогать, но вот курочку или баночку сметаны конечно брали, когда давали... Своим детям помогаю до сих пор и буду это делать всегда. Своевременная помощь сейчас лучше, когда это необходимо, а не после своей смерти, если что-то останется....:-(
|
Ленчик, у емня такая же история...Бафёг уже 3 месяца не платит, муж конечно работает...но иногда нехватает. Ну и что теперь? Мож мне ещё работать пойти...с ребёнком то малым?(md) (md)
|
А мне ни кто не помогал......Но уверена,что было бы кому,помогли бы обязательно.
|
Настёна- доча *;-) * давай номер счёта , переведу и тебе .... :-D
Я тут под кличкой "мать - Тереза " *известна . :-D :-D :-D * (K) |
Доброта спасет мир!!!
|
Ленчик...мне кажется были пирожки обещенны!!! Мне этого пока хватит!По почте можно прислать.:-D :-D :-D ;-) ;-) (K) (K)
|
ну и весёт *тебе .......... *я в 10.30 *дрожжевое тесто поставила ( муж вчера на совесть давил : Пирожки с ноября не делала (sr) *) *
Адрес , *доча ............... *адрес . *:-D :-D :-D * ( с яйцом и луком ............... *мняка ... :-$ :-D :-D |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |