![]() |
да я думаю наши Модераторы будут не против можете поставить я создам сейчас фотоальбом для этого
|
Девочки,может я схожу с ума.....(md) Но посмотрите пожалуйсто это новая или старая вещь
|
я тоже недавно купила 2 вещи у одной девушки. свитерок был прекрасный, а куртка- (N). я ещё писала продавцу и спрашивала ещё раз про состояние куртки. мне ответили, что нормальное с остояние. пришла посылка, куртка в пятнах (которые не выводятся) и на рукаве одном порвано. для меня это НЕ НОРМАЛЬНОЕ состояние. я об этом сообщила, она извенилась, написала что запаковала куртку сильно не разглядывая. и пересылка ей больше обошлась, чем на самом деле я ей перевела. ну ладно. замяли это дело.
просто неужели когда вы фоткаете вещь, вы не видите в каком она состоянии?:-O:-) |
Oksana Bruck
посмотрела фотки, даааааааааааааааа- вещь точно не новая. |
Да девчёнки случаев много.
Но моё мнение такое если человеку не понравилась вещь надо обязательно вернуть деньги, а он вам товар. Так будет лучше для всех и для продовца и покупателя..... |
(Y)(Y)(Y)
|
Спасибо вам(F)(F)
|
Какой ужас!!! Как не стыдно продавать старую, грязную вещь, убеждая, что она новая. Покупая что либо, люди доверяют продавцу. А некотоые продавцы нагло этим пользуются!!!!!! Кошмар просто!!!!
|
A u menja wot takaja situacija. Dengi ja otprawila, asumka tak i ne pri6la. Daze ne snaju 4to teper delat, neprijatno.Ja nadejus u dewu6ki est sowest i ona wsotaki wi6let wez kak midogowariwalis
|
Sumku polu4ila(Y)Hot' i dlilos o4en dolgo, no wsotaki.....
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |