![]() |
Здравствуйте!Я долго хотел разыскать родственников в Германии,но как то не получалось!Хочу поделиться с Вами может кто отзовется.Мама у меня родилась в Северной Осетии Хромова Наталья Валентиновна,сейчас Минеева.Единственное что я знаю о родственниках в Германии фамилию Юшман!И одного из своих дедов Юшман Вальдемар Павлович!Если это поможет проживали Мы в Казахстане г.Усть-Каменогорск!Заранее СПАСИБО!!!
|
Отзовитесь кто может помогать в благотворительных поисках людей по Германии.!!!
К нам в группе "Эсперанца - Надежда" обращаются люди с поисками родных и друзей, переехавших в Германию. Приглашаем для сотрудничества добровольцев в группу Благотворительного поиска людей, с которыми Вы потеряли связь -родственников, друзей, знакомых, однополчан, одноклассников и однокурсников, бывших соседей...- "Эсперанца - "Надежда": Нажмите "Присоединиться", наведя курсор мышки на данную ссылку нашей группы: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50929173201071 * (L) (L) (L) группа создана недавно, НО в нашем коллективе сильные поисковики, мы будем рады помощи во всех регионах мира.! |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT. |