![]() |
Задолбали соседи. Каждый день ахают, охают, кроватъю скрепят и часто стиральная машинка у них выжимает (может как кровать используют).:-D
|
Начните охать и скрипеть кроватью с вашей стороны . Это озадачит ваших соседей ... А меня задолбали долбоюноши и долбодевушки , проезжающие под окнами ночью ,с включенной громко музыкой .
|
Вов, всё может быть
|
Каждый день ахают, охают, кроватъю Не обижайтесь на них, Владимир! Соседи ваши наверное очень старые и больные люди. Руки, ноги,спина - всё болит. Да ещё в поясницу вступило. вот они себе и не могут место на кровати найти, всё крутятся.
|
А у нас сверху живёт девочка-слон.Она по утрам(особенно в выходные) любит прыгать с дивана на пол.Очень тяжёлая девочка-слон...(tr)
|
Из дома уехал в 5 утра, заправки закрыты. С работы еду, о..... :-D , бензин по 1,47. Залил на полтинник. Домой *приезжаю, заправка рядом с домом -1,44. Я себя чуть за жопу не укусил! Кто в курсе, когда бензин подешевеет?
|
Задолбала...кпллега по работе...задолбала!!! 8oI Как она любит выезжать на других *и вечно бы смотрела на то, как другие делают её работу...ПоубЫвала бы!!!^o)
|
А меня задолбали невидимки в последнее время ..Ладно бы женщины ,а то ведь и мужчины заглядывають.Что скрывают не понятно ?
|
Ох, Люба...это так просто...меняешь в настройке женский род на мужской и вперёд!*-)
|
Лена, у вас - девочка слон, а у меня соседка по площадке, когда спускается, так топает, что мне кажется, землетрясение началось, ЗАДОЛБАЛА - молодая женщина ещё, лет 45, а муж от неё гуляет, видно и его ЗАДОЛБАЛА!
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |