![]() |
Коля, *на *главной *сейчас *я, *собственной *персоной. *Летом *фотографировалась. *Эта *нравится?
|
Да, Лариса, Вы хороша, я по фото, как все привыкли, Вам гадостей сказать не могу!!Браво Лариса!!
|
Спасибо, *Николай. *Очень *приятно. :-) * Пишу *стихотворение, *но, *пожалуйста, *отнеситесь *к *нему *как *к *светлому. *Не *надо *извращать *его. *Пожалуйста.
|
Ларис я далек от этого......а где стих хороший ?
|
Лариса, яне извращенец, если это прекрасное, то я не могу превратить это в балаган..
|
Поцеловал * впервые *- *в *сорок *пять. *Когда * уже * не * стало * силы * ждать! * Не *губы - *прикоснулась * не *дыша, *ко * мне *твоя * уставшая * душа... * Так * невесомо, *нежно * и * светло, * как *бабочкино * легкое * крыло. * Такого * поцелуя * стоит * ждать! * И * год * и * пять * и * даже * сорок * пять!
|
Анатолий, *непременно * расскажу *то, *что *знаю. *Больше *того *не *скажу, *так *как *получится *вранье! :-) * спокойной *ночи, *Анатолий. * Спокойной *ночи, *Николай.
|
Спокойной ночи Лариса ! На этой теме не зацикливайтесь создавайте свои (F)
|
- Когда ты станешь моим мужем, любимый, я буду делить с тобой
все твои заботы и огорчения! - Спасибо, дорогая, но у меня нет никаких забот и огорчений. - Я же сказала: "Когда ты станешь моим мужем!" |
:-) *юморист.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |