Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   38). Автомобиль/ Automobil (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2021)

Бокк 02.10.2008 21:14

ACV они работают с DEVK вместе, потом страховка дешевле

Ирина Фигэ 02.10.2008 22:24

ja sowsem ne dowolna, wo perwix oni mne ne prisilali nowie tarifi, kotorie bili namnogo deschewle, poka ja ne posmotrela w i-nete i imm ne napisala, nikogo eto ne kolischilo! A ja platila bolsche 1 goda po4ti na polowinu bolsche, oni mne objasnilli, schto u menja bil starij Vertrag i po nemu ja dolschna platit bolsche, schto ja ponjala, no na moj wopros, po4emu mne ne prislali pisma, schto u nix usche est drugie Angeboti i Vertragi, mne do segodnjaschnego dnja nikto ne otwetil!
Wo wtorix menja ne prawilno beratewali, koneschno eo sawisit ot Beratera, no oni rabo4ie ADAC, i ADAC dolschna sledit sa tem schto bi u nix bili zufriedene Kunden, a moj Berater mne ne objasnil, schto w Teilkasko mne Blechschaden ne opla4iwaetsa, a kogda mne kto to na stojanke pomjal wsju storonu maschini i smilsja, ja posle Anzeige sajawila eto w straxowku, posle 4ego mne skasali, schto oni eto ne opla4iwajut!
Resultat: Maschina - wirtschaftlicher Totalschaden
A ja plotila po4ti po 100 Ewro sa Teilkasko!

Veronica 02.10.2008 22:29

Ирина: а у Вас страховка машины в ADAC?

Ирина Фигэ 03.10.2008 01:28

Da poka escho w ADAC, no posle togo slu4aja, ja Teilkaksovertrag rastorla i sdelala tolko Haftpflichtversicherung, potomu schto schas tolku sowsem nikakogo netu mne na moju maschinu delat Teilkasko, tak kak u nejo kak ja usche skasala wirtschaftlicher Totalschaden, no esdit ona poka k s4astju sowsem bes problem!

Елена Дитцэ 03.10.2008 09:10

Мы тоже в ADAC, в принципе довольны, уже приходилочь очень часто прибегать к их помощи, когда старая машина была.
По поводу того что писала Ирина, не знаю, нам постоянно присылают какие-то рекламки, брошюрки с тарифами, доп. фертрагами. Просто может самим читать надо? А не только на кого-то надеяться.
Хочу дополнить, что мы состоим только в авто.клубе, страховки у нас в других компаниях.

Nina G 03.10.2008 09:53

мы были в ADAC 10 лет, потом они прислали в подарок Visa-карту, я позвонила спросила почему нам её прислали - мне ответили за то что мы уже 10 лет в клубе- подарок, попросила прислатъ документы хочу прочитатъ условия думала если дешевле поменяем *, мне сказали ах вы можете и так подписатъся и заполнитъ согласие, ну не уговорили, прислали /а у меня уже была Visa сделали её для отпусков - очень удобно /. оказалось подарок обошёлся мне бы дороже чем моя старая карта. Ну и мы их поменяли клуб на страховку, теперь плотим за теже услуги 23 евро.

Nina G 03.10.2008 10:49

prodolzhenie:
Как клуб АДАС делает своё дело хорошо, оценить обстановку на дорогах, где делатъ лучше отпуск, помошь на дорогах при поломках, качество дорог, стаумелдунги и т.д. только побочного у них многовато *и это стоит денег. Ну а с подарком они меня немного обидели. Ну всем не угодишь. И помните дополнительные страховки никто не может заставить подписыватъ, никто и никогда , если чувствуете что на вас оказывают давление, думаите о том что деньги которые от вас хотят отстегнутъ вам надо ещё заработать, и если это *вам не нужно/ это страховка/ *неужели вам себя не жалко на чужого дядю работатъ? тогда будет и легче сказатъ нет.

Лида Катастрофа 04.10.2008 05:05

мы тоже какоето время были в АДАС, а потом ушли от туда. Теперь у нас через Аallianzversciherung вместе с Haftpflichtversicherung и Schutzbrief. Теже самые услуги что и в АДАС, no стоит всего 6,00 € в год. Но слава богу пока не приходилосъ пользоватся, чего и Всем желаю. * (F)

Victor 05.10.2008 07:20

У меня тоже Schutzbrief вместе со строховкой.И не нужно деньги лишние платить за АДАС. (Y)

Наталья Гумиди 05.10.2008 07:39

почти все мои знакомые сказали, что с АДАС договор можно заключить как раз когда на автобане поломка произошла.. так зачем страховаться заранее?

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT.