![]() |
А была еще радиосеть "МОНОЛИТ" где проходили сигналы боевого управления.
|
А стоит ли нам так сообща на шару облегчить задачу разным спецслужбам? Ведь как ни крути, хоть СССР и нету, а все-равно это все была Наша Великая Родина... А в истории немало примеров, когда секреты просто ОБЯЗАНЫ уйти в историческую могилу НЕРАСКРЫТЫМИ.
Я понимаю, что почти все всем известно, но не исключено что какие-то мелкие, но значительные, подробности как раз от нас, наивных, и ждут... Кто не согласен, не трудитесь меня сильно ругать - оставьте свое мнение про себя, я же высказал не только свое мнение, но и мнение моих сослуживцев с которыми общаемся по сей день... Будьте здоровы все! |
Какие спецслужбы с нашими секретами?! Задорнов больше знает и говорит. Что мы так трепетно и мужественно хранили и охраняли, немцы нам как металлолом при выводе отдавали. И никаких секретов!
Приезжай и забирай. А на счет того, что с тех пор еще секреты остались, так их никто и не разглашает. |
Уважаемый Юрий! Ваше мнение понятно. Но судя по тому что служили Вы только срочную и только в ГСВГ в спокойные годы, могу утверждать что Вы МНОГОЕ не ЗНАЕТЕ и МНОГОЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ. Вы видели как выводилась группа? Куда выводились АРМИИ? В ПОЛЕ! В ХАОС! В то время любая спецслужба покупала СОВ.СЕКРЕТЫ за гроши, оптом, а иногда просто собирала их возле туалетов. Потомучто ГОЛОДНЫЕ и ХОЛОДНЫЕ солдатики и офицеры подтирали ими ......А что, секрет, кто разворовал деньги, выделенные на строительство жилья в местах дислокации войск, тоже должен уйти в историческую могилу НЕРАСКРЫТЫМ. Вы знаете сколько офицеров пустило себе пулю, потому что их женам и детям, после 20 лет службы и жизни на ящика из под "секретов", от контейнера до контейнера, просто оказалось негде жить и нечего есть? Извините, но я просто говорю о том, что сейчас ВСЕ ДРУГОЕ. Осталось только ПАМЯТЬ о друзьях с которыми прошли самые лучшие и трудные годы службы, и мы просто их ВСПОМИНАЕМ! (Y)
|
Океан как стоял так и стоит на своем месте и рядом штаб где с ребятами бегали за удавчиками!
А наших казарм мда, их снесли. Стока лет прошло, а всеже вспомнил и на фотке 486 на сайте вюнсдорфа есть краешек узла!! А, был переход по воздушке - тоже убрали за ненадобностью. (v) |
А не составляет ли это сейчас какой-то тайны?? Думаю, люди работавшие на узле связи многие позывные помнят, если память хорошая...
|
помнить то помнят...
так нет этих узлов ни аэродромов, ни точек привязки... ОКЕАН перелетел в Монино и потерялся..., и вся другая авиация просто растворилась среди действующих частей на территории России. Так что все секреты были проданы оптом, вместе с системой прослушки американского посольства, россиянской властью в *90-х годах еще. такие вот секреты... |
Да какие нафик секреты... *В Англии в частном владении есть, например, Р-161а2м.
|
С днем Авиации, сослуживцы!!!!! *(D) *(D) *(D) *(Y)
|
:-DКрахотина и я помню)
(v)УС "Бремен" Дежурные по приемному: Минов Александр ПУС: Антонов, Шапиро (v) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |