![]() |
Доброго времени...суток...это было в конце августа 1987 года...я тогда еще пацаном был...мой отец тогда служил в советской миссии ..мы приехали...в Вюнсдорф..кто помнит ОПЕЛЯ с советскими военными номерами.??.подьезжаем к шлагбауму КП на вокзал...а там комендатура.....Отец пропуск..показывает...говорит..20 минут...до отхода поезда...комендант..незззззя..и все..кипиш был утром..министр в городе..не пущу...водитель тогда наш нашелся..говорит отцу поехали товарищ подполковник в объезд..объехали тогда через лес..какому то бойцу..в лесу..показали пропуск в берлин...он сначала..не мог понять,как это иномарка.,а номера наши...и форма наша..но пропустил..мы стоим уже не платформе.чемоданы..грузим в вагон..тут УАЗ влетаеткомендант..к отцу:КАК ???.....Я ведь запретил..потом отцу рассказал,что утром Язов попал в какую то часть Гарнизона через дырку в заборе..за 2 бутылки водки..боец какой-то завез..не признал Язова в спортивном костюме...
|
Не просто помним ,а даже участвовали. Мне предложили хлеб-соль вручать,но я отказалась. " Наши молодые 2 учительницы участвовали в этом шоу.
|
Не просто помним ,а даже участвовали. Мне предложили хлеб-соль вручать,но я отказалась. " Наши молодые 2 учительницы участвовали в этом шоу.
|
На нашем ОКП ПВО и ВВС Язов был проездом \кортеж ехал на Ранет через нас\.К этому времени мы покрасили весь плац ,да с камуфлированием. На это израсходовали не одну бочку краски.Проезжая картеж остановился Язов вышел поздаровался с командующим войсками ПВО .Они с ним служили на Дальнем Востоке и знали друг друга.Немного поговорили и Язов уехал.Зато наш ком.быстренько получил вторую генеральскую звезду\до этого несколько представлений возвращались\ и стал "хорошим2 для главкома...................
|
ЯЗОВ ПРИБЫЛ ПОСЛЕ СНЯТИЯ СОКОЛОВА ПО ПРОТКОЛУ ПЕРВЫЙ ВИЗИТ В ПОКОЗАТЕЛЬНУЮ ГРУПИРОВКУ.ЕГО ЖДАЛИ ПЕРЕОДЕЛИ ВСЕХ СОЛДАТ В НОВОЕ ДАЖЕ ДЕМБЕЛЕЙ И УШИВАТСЯ НЕДАЛИ СКАЗАЛИ НА НЕДЕЛЮ НО ТАК И ДОНОСИЛИ.БАНЯ В 3ГОР 3 ЭТОЖА И ПОДВАЛ РАЗРУХА СТРАШНАЯ В НУТРИ ВЕШАЛИ В НЕЙ РОЗОВЫЕ ЗАНОВЕСКИ И ЕЕ В НОЧ БЕЛИЛИ НА ОСВАЛЬТЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ БЕЛОЕ ПЯТНО МЫЛИ ИЗ ПОЛИВ МАШ И ШВАБРОЙ О ПОТОМ ГУТАЛИНОМ СЛЕДЫ РАСТОЩИЛИ ДО ШТАБА .МИЛЬТОП А НДРЕЙ НО ЛУТШЕ О ЭТОМ РАСКАЖЕТ ДУХ УЛАНОВ СЕРГЕЙ ЕГО НА ГУБУ ПРИ ВСТРЕЧЕ С КАРТЕЖЕМ
|
А ещё когда в патруль подвижный заступали, то воровали в Вюнсдорфе урны , плитку и кирпичи, столбики полосатые, и когда приехал Язов то кобригом был Шумляев и ему присвоили полковника досрочно.
|
Да... Такое не забудеш. Все первомайские праздники испортили. Я такого аврала больше в жизни не видел, хотя и служил после в преславутой "Кантемировке" и попал на очередную показуху в 89году,даже с бригады АСУ привозили. Но по времени совсем разное *Неделю помоему скакали по бригаде днем и ночью. А вот комбриг разьве не Яровой был? *Ведь "кабанчик" название от него пошло или я ошибаюс? *Тогда еще комрады помогали. Я на озере и по лесу дерн нарезал...
|
В 1989 году комбриг был Шумляев
|
правильно собрали связистов со всего союза и каждый привез ебнутые заморочки в бригаду. вот и с ума сходили целую неделю кто как мог тот и прогибался перед начальством а звезды сыпанули за это понятно кому.
|
било дело за неделю делали переворот городке работали днем и ночу
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |