![]() |
Приглашаю на kochkurs в Мюнхене 14 апреля в 9.00.
Термомих празднует 25 юбилей,в связи с этим мы устраиваем бесплатный кохкурс для наших гостей.регистрация у меня в личке,спешите,количество мест ограничено!!!!!!по всем вопросам ко мне в личку.Буду рада нашей встрече!!!!!! |
Дорогие Участники!!!
Предлагаю работу с фирмой Vegas-cosmetics (не зависит от того работаете вы уже или нет), очень надёжная и молодая фирма существует уже как 5 лет.У нас есть очень востребованный продукт в очень доступных ценах,начиная от Парфюма(66 наименований) заканчивая ювелирными изделиями. Нету никаких обязательств, никаких минимальных заказов. Конкретней о работе вы сможете узнать у меня. Если кто-то заинтересован пишите мне в личку |
Хочу предложить вам работу в компании*Faberlic * Вы регистрируетесь в компании Faberlic и становитесь привилегированным покупателем, с этого момента Вы приобретаете косметику Faberlic со скидкой 25-30%, от цены указанной в каталоге.
Кроме того, в состав нашей косметической продукции входит более 160 наименований ингредиентов, которые закупаются у ведущих производителей с мировым именем: в частности, у английской фирмы "CRODA", немецких компаний "BASF", "HENKEL" и других. Кислородная косметика "FABERLIC" по уходу за кожей лица, тела, волос (более 75 наименований); - средства по уходу за полостью рта; - парфюмерия класса "Люкс"; - биологически активные добавки "Вкус жизни"; - декоративная косметика; - аксессуары. |
Предлагаю экологически чистую продукцию для дома и семьи премиум-класса. Домашний супермаркет - от иголки до электричества. Возможность экономить и зарабатывать, потребляя, возможностьполучения скидки 30% на все покупки и до 50% при первом заказе. Доставка на дом. Гарантия возврата 90 дней.
Великолепные подарки на Новый год и рождество! И, к тому же, великолепная возможность заработать - при желании. Кому интересно, пишите в личку. |
Мировой лидер в индустрии прямых продаж, 50 лет на мировом рынке!
Отличная программа как заработать к 2013 году от 200000 евро! Если вы активны, энергичны, коммуникабельны и хотите и любите работать с людьми, то это предложение - для вас! Пишите в личку! |
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Предлагаю Работу!!!
на дому по телефону и интернету. Предлагаю Работу,которая дает возможность стать финансовонезависимым самое время начать свое дело в нашей компани Флехстром мы научим и пакажим вам как можно сэкономить на электроэнергии до 500€ в год и дат возможнос сэкономить на электроэнергии другим. |
Здравствуйте!
Я ищу людей, живущих в вашем регионе. Недавно у Hас в стране открылась новая компания индустрии Wellness, продукциякоторойсейчас занимает рынки других стран огромными темпами! Компания предоставляет возможность поработать 2-4 года, создать себе остаточный доход. Вымоглибы познакомить меня с людьми, которым было бы интересно бытьодними изпервых в своей стране, а также и на многих зарубежных рынках? |
для всех,кому знакома своим качеством продукция фирмы AMWАY есть прекрасная возможность с 1-го июля приобрести продукцию со скидкой от 40 до 50%,в зависимости от товарооборота,как это сделать с удовольствием объясню при личном общении P.S.только на территории Германии
И, к тому же, великолепная возможность заработать - при желании. пишите ко мне в личку |
германия
Элитные парфюмы люкс класса от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор! Немецкое качество! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! |
Голливудские леденцы для похудения!!!
+++ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС!!!! ***.super.powerpops.ru |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |