![]() |
4000 руб это примерно 100 евро, /1000=250/
Моя подруга, учительница из Подмосковного города, сегодня написала, что с апреля учителям понизят зарплату. И это в год учителя т.е. подарок учителям России от правительства. Зарплата учителей там и так была всегда мизерной по сравнению с учительской зарплатой в цивилизованной Европе. |
А в Берлине квартиры и дома совсем дешёвые.
Мюнхен самый дорогой город. Мой дом,я живу под Марбургом/Хессен, стоит 200 000 евро такой же дом в Мюнхене будет стоить минимум 800 000 евро |
На днях была какая то передача там Греф, босс сбербанка выступал. он сказал что много сделано , много предстоит сделать и переделать уже сделаное, кто не работает тот не ошибаетса.... признают ошибки и перегибы в политике, и ещё сказал что признавать ошибки это патриотично. ...... Так что я тоже так считаю если мы говорим о каких то упущениях или видим негатив , это же не означает что мы желаем людям неудач, или как часто сразу говорят мы поливаем грязью... нам тоже не безразлично все что там происходит, рады что нас это теперь не касаетса, но и не безразлично.
|
Простите.Одного понять не могумы все из С.С.С.Р.Нас учили бесплатно.
Книги и все учебные пренадлежности были очень дешовыми.Нас учили уважать учителей и старших.В Рссии.и сйчас так. Вы посмотрите на здешнюю молодеж. Уши режет когда учителя зовут Фру Муллер и.т.д.Родителям прикринуть на свое чадо Боже упаси.До 27 лет они киндер а после работать кайн бок.В россии дети знают откуда деньги берутся сразу по окончании школы\ Я имею в виду людей среднего достатка. Что станет с ФРГ когда у руля станет нынешнее поколение потребителей родительских кошельков.... |
Уважаемая Лидия, во все времена ещё
молодёжь была, на взгляд людей в возрасте, ужасной. И эта ужасная молодёжь руководит позже страной, строит, изобретает и даже лучше, чем поколение предшественников. Почему мы видим только отрицательное...? |
В Германии тоже учат бесплатно
и учебные принадлежности дешёвые. А сколько ещё всяких льгот детям из неимущих семей, даже классные поездки оплачивает гос-во. И большинство детей зарабатывает себе карманные деньги, и с детства знают что они хотят. Но с болью смотрю как много молодых людей из семей наших переселенцев тунеядствуют и хулиганят, а ведь их родители получили образование и воспитывались в хвалённой советской школе у уважаемых нами учителей. Местные люди в нашем городе уже боятся, как стемнеет, ходить через парк из-за этой молодёжи. |
Я в ФРГ живу 17 лет .На жизньне жалуюсь.Работала по 10--12 часов
в доме пристарелых за 6 евро в час.Были молодеж--практиканты.за 10 лет работы приходилось много общатся с ними на разные темы.В математике дубы.Историю своей Страны незнают.Одругих Странах говорить нечего.Национальность . гражданство для них одно и то*же.Если я из Киргизии значит Киргизка и т.д.Обращение со старшии на *Ты* или--вас глетст ду мих ан и т.п. По статистике с образованием в ФРГ слабовато. |
Лидия, моя двоюродная сестра уже более 10 лет, как переселилась из Киргизии в РОССИЮ. И там они тоже КИРГИЗЫ. г. Выкса, Нижегородская обл.
|
Уши режет когда учителя зовут Фру Муллер.
Это что ещё за шедевр..(dt) . (md) , А как по вашему правильно ? а вам Прасковья Прокофьевна слух не режет??? А то что молодеж другая , да и слава богу.. она не лучше нас и не сколько не хуже хоть где... она просто другая.У меня и дети и племяники , а их 15 человек , все учатса и работают, и на глупости не хватает времени, сами себе и прва делали и машины покупали и на свадьбы зарабатывали, а нас только вместе отпраздновать приглашали. У знакомых тоже все дети как дети, как и наши бабушки на нас говорили что в их время все было лучше .Конечно одна овца все стадо портит, но это единицы. |
Милая Лидия, так в дома престарелых кто идёт- то
учиться, те, которые в школе слабы были, вот и в математике слабы и историю не знают. А в старших классах гимназии программа здесь сложнее чем в 10-11 классах советских школ. Какова программа сейчас там, не знаю, я уже 19 лет в Германии |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT. |