Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13). Вопросы и ответы. (Только для маленьких вопросов. А при имеющейся теме ваш ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2102)

Victor 29.01.2012 21:47

Галина, было два часа ночи, вы вероятно запутались уже. Но мы то вас видим, а не сына.

Galina Widl 29.01.2012 22:30

Спасибо всем за то, что откликнулись! *ничего не пойму-- почему вы видите эту группу у меня, а я не вижу. * *:-O *Но раз вы видите- *значит и я увижу, какой-то сбой наверно.:-O

Анхен 30.01.2012 05:35

Добрый вечер.Искала и не нашла тему "Соседи".У нас Проблема,соседи год назад завели собаку.Всё это время мы терпели её лай.Соседи живут над нами,стоит кому нибудь позвонить в дверь,она сразу лает,реагирует и на наш звонок(если в дверь звонят).2недели назад терпенье лопнуло.Собака скулила и лаяла без остановки с 7.30 утра.В 8.30(воскресенье) у нас лопнуло терпение и мы вызвали полицаев,сделали анцайге на хозяев.Хозяева явились в 9утра,всё это время собака лаяла и выла.Полицаи всё занесли в протокол и сказали позвонить когда хозяева приедут.Во время беседы хозяева стали врать что собака ганс брав и проблем с ней нет,что мы врём и наговариваем.Вчера пришло письмо от их анвальта в котором сообщают что собака их сына,он с ней приходит к родителям и собака сама "невинность".После вызова полицаев собаку не слышим,скорей всего ей дают успокоительные капли или таблетки.Адвокатская страховка у нас есть,в митфертраге собак держать запрещано.Но незнаем что будит,соседи настаивают что собака их сына и у них не живёт.Какие шансы у нас есть и как доказать что это не правда?

Ирина S 30.01.2012 05:41

а ещё есть свидетели?

Consuelo M 30.01.2012 05:42

А других соседей нет, которые тоже устали от такой активности собаки? Может Вам призвать их в свидетели?

Ирина S 30.01.2012 05:43

И я про тоже..поспрашивайте соседей, которые живут непосредственно рядом с этими "собачниками"..Поинтересуйтесь, если Вы напишете письмо, поставят ли они свои подписи..

Анхен 30.01.2012 05:45

Весь подьезд на ушах,соседние дома тоже когда она на балконе гавкает.Собака молодая,прим.3года,охотничей породы.Они ей ума дать не могут.Ни с одной соседской собакой на прогулке эта дура не ладит,гавкает как сумашедшая.Лает когда по подьетду идёт,лает на улице.Мне всё равно как она себя раусен ведёт,главное чтобы мы её дома не слышали.

Ирина S 30.01.2012 05:49

ну раз держать запрещено и соседи на ушах, то начинайте военные действия.

Consuelo M 30.01.2012 05:50

А вообще, я слышала, что есть закон по которому собака больше 10-и минут лаять не имеет права)))) Хозяева должны отреагировать и успокоить, дабы не нарушать общественного порядка.

Анхен 30.01.2012 05:53

В подьезде 6 квартир,все недовольны.Подпишут ли незнаю.Одна семья отпадает,дружат.Другая незнаю,собачники для них пакеты берут когда они на работе.12-14лет назад "собачники" завела собаку колли,а через пару месяцев отдали из-за соседей.В подьезде и на балконах собачей шерсти навалом было.У нас тогда немки бабульки жили,быстро управу нашли.2года назад последняя умерла,теперь у нас анархия,поляки заправляют.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT.