![]() |
Когда вы поднимаетесь,ваши друзья узнают кто вы,когда вы падаете,то узнаете,кто ваши друзья..
|
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира.Как человек мыслит, такой он и есть в жизни. (Цицерон)
|
Нашему остроумию, как кажется, более свойственны быстрота и внезапность, тогда как уму — основательность и медлительность....
|
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа....
|
Высокомерие складывается из чересчур высокого мнения о себе и чересчур низкого о других....
|
Умеренность — союзник природы и страж здоровья. Поэтому, когда вы пьете, когда вы едите, когда двигаетесь и даже когда вы любите — соблюдайте умеренность..
|
ответила другу Polina *******
(Y) (F) (F) (F) |
Двери счастья не заперты ни для кого, просто до многих не доходит в какую сторону они открываются....
|
ПРОСНУЛАСЬ И ВЗМОЛИЛАСЬ."ГОСПОДИ,ДАЙ МНЕ...."И ОСТАНОВИЛАСЬ...О ЧЕМ ПРОСИТЬ ЕГО?...СЕМЬЯ У МЕНЯ ЕСТЬ...ДРУЗЬЯ ЕСТЬ,Я СЛЫШУ И ВИЖУ,Я ЕМ И ПЬЮ...МЕНЯ ЛЮБЯТ И Я ЛЮБЛЮ...А ЧТО МНЕ НАДО?ВОТ ЧТО..."БОЖЕ,СПАСИБО,НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО"........
|
Мужчины уважительно бы относились к женскому уму , *если бы он при ходьбе слегка вилял и подпрыгивал...))
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |