![]() |
И мы тебя любим. Особенно я :-$ *Дай чмокну (K)
|
Наталья не модератор????? *Жаль, "Ягуар" при ней симпатичней бы смотрелся.
|
Александр , я теперь дура буду если не вернусь , после таких слов . Эх , где же наша администрация от........., ну в смысле - задерживается ..(H)
|
Вит , а ей что делать эти пол года , пока он там летать будет ? С *3-мя детьми на руках ?(tr)
|
Один могу.......поменять на сало. Так что вам осталось два приобрести. Задача упрощается.
|
Тогда сало давайте . Ковёр есть.
|
ну если он будет ковёр-самолёт , то далеко пойдёте , в смысле полетите (fr)
|
Блин....ни как не поменяю....
|
О! вижу сходную душу!
|
Ну вот наконец то даждались Монику(lo)
|
И как,действительно удобно?
|
Аннютка, я специально поднял тему про фотки-аватарки. Хотел сказать тебе, что другая твоя фотка в том же платье ещё лучше (Y) (F)
|
да из этого платья вааще можно было два сшить...
|
дак не по ширине...... по длине....
|
классные ножки..... из ушей растут што ли.....
|
если вы имеите виду мусье про Анночку из села кукуева то ей не надо работать больше такому экзепляру а пусть поставит сибя кокая она есть и пусть за это деньги плотят за прасмотр ! Чесно скажу , приятно злазу посматреть *. Анночка выходи за меня замуж ? Дети не помеха ! Работать тибе больше не надо будит ок !
|
:-D :-D :-D без комментарий!
|
:-O :-O :-O
|
А ллочка из села *о??v?6 qн??о ?, Германия ты не праходиш по конкурсу красоты а твои глоза зелёные что озночают изменю !
|
.0.?.Анна .?.0.Тибе думать не надо ты и без конкурса ! кароче выходи за меня и баста !
|
я и не участвую в конкурсе (ch)
|
Геббельс, ты в пике, предупреждаю! До земли совсем близко
|
я в босейне как бегимот сижу ! Спосибо за предуприждение о посадке !
|
и вобще я запрещаю заходить в преть на сайту Анночки *из села кукуева ! Я там поставил шилд приват !
|
А чо :-D :-D :-D :-D :-D :-D Финдорасыам нравятся дамы????
|
Игорёк, пора к медикам, сдавать анализ на иммуноглобулины. Обстановка тревожная!
|
ты главное рослабся и не думай о работе ! Всё что от тебя требуеться это нравиться мне и только мне ! Все твои приказы на это есть у меня слуги ! Единственно чего я тибе желалбы это с утра пораньше бегать со мной и вобще уделять как можно больше спорту и сибе самой
|
Ляксандра самое главное шб у тя дурхваля не було(lo)
|
Геббельс, пора менять ник. будешь Абрамовичем.Харю только не брить, у них так!
|
Гебельсончик раслаббся(lo):-) стань немножко в букву *Г(lo) сожми свой кулачок ;-) отопырь средний пальцик и трахни ся в свой РО без вазелина:-D ведь те не привыкать потомку деда у котогого под ьышкойкой стоит "SS"
|
Я так доволен писаниной Игорька! Где там Лена Амромина? Тут ваш родственник из дурки сбёг!
|
А чо ты *и Гебельсон родственники:-D ммммммммда мала земля наша(tr)
|
Что,Саш,ты меня звал?
Ты мне предлагаешь погоню за 3 сумасшедшими? Я не справлюсь. Извини. Вас много,а я одна. Так что там с маской было? |
я в в кнайпу пашёл ! Всем до завтра ЧЮС !
|
чё делается (md) , нук кыш отсель .
|
Л.А. *Выверенная позиция: дождаться того, когда кто-то из нас обезсилит и сожрать его. Благородная привычка, что сказать.Лена, а почему ты одна? Где вся песочница?Что далась тебе эта маска? Тут у каждого главная роль.
|
Ну ты же мне миссию погони предложил. Не так ли?Или ещё кому?
|
И что значит ,,обесслилит,,? Это когда помои заканчиваются,а другие ещё не готовы?Или только в стаде плясать можно?Один в поле не воин?
|
А может вам лучше на личку перейти?
|
вот и я уже не на шутку обеспокоена (tr)
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |