![]() |
чего только не начитаешься....
|
это не рай называется...а социал...а люди которые работают...они и там зарабатывают...
Сегодня 21:35 Алеся, ну вот у Вашей подруги всё хорошо.... а как обстоит дело с пенсионерами ? бездомные дети? |
Россия на 1 месте по добыче нефти, разведанным запасам серебра, олова, цинка, титана, лесным запасам, экспорту стали, запускам в космос спутников.А также 1 место по числу жертв и убытка при пожаре, числу генералов, количеству поданных жалоб в Европейский суд(40 295 за 2010г), по детскому алкоголизму (10 000 000 тинейджеров прошли через алкогольную откачку), по количеству самоубийств в Европе среди детей и пожилых, по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний(56% от всех смертей), по потреблению героина, по числу брошенных детей и числу сирот. 1 место по количеству абортов (300 абортов каждый час), по потреблению спирта(25 л. на душу населения). По количеству ДТП, по торговле людьми.и по числу пациентов с заболеваниями психики.
|
Алеся,а я знаю.
На Украине люди на фабриках и заводах зарплаты не получали. Я нашла,как заработать деньги до отъезда в теневой экономике,а люди постарше уже не могли. Они лет по 30-40 на тех предприятиях проработали....... как только в ЦКБ военного завода выдали зарплату магнитофонами ,,Алиса,,(наш ширпотреб),я тут же пошла шить кожу в кооператив. Таким образом я могла прокормить себя и отца. |
мои бабушка с дедушкой пенсию там очень приличную получают и живут и в Германию не хотят...в гостях были уже три раза у нас...и нам всегда подарки присылают ещё...а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....
|
Алеся , вы давно в Германии ?
|
а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....Сегодня 21:44 * * * * * *der ist schon abgelaufen............
|
а вызов у них уже лет как 20 дома лежит....
der ist schon abgelaufen............ Роза...новерно у них номер...ну что-то у них там есть...они могут в Германию в любое время приехать на совсем.... |
3 место по золотоволютным запасам 517 млр, больше только у Китая и Японии. И при этом на 4 месте по числу поданных её гражданами просьб об убежище за рубежом- после Ирака, Афганистана, Самали. 59 место по уровню кампьюторизации(принимали участие 70 стран).134 место по продолжительности жизни. Но главное, это 1 место по убыли населения, за последние 8 лет оно уменшилось на 2,2 миллиона.
|
Алеся,
а почему в 90 годы было столько эмигрантов ? от хорошей жизни бежали ? |
Я нашла,как заработать деньги до отъезда в теневой экономике,а люди постарше уже не могли.
......................................... Лен но а в Германии...тоже кто ...тем тяжело работу найти... |
Уже бессрочность давно сняли...Мы приехали в 1999 и в Фридланде с нами была семья ,у которых вызов уже почти 3 года был...Их там спрашивали,почему так долго раздумывали и что им пока повезло,так как 3-х лет нету,а после уже не действителен...
|
Алеся,
а почему в 90 годы было столько эмигрантов ? от хорошей жизни бежали ? ............................................... ну а кто приехал...в основном люди с деревень...потом многие по глупости...многие из за того что все родственики уехали...а многим и правда Германию разрисовали как рай... |
Как многие делают *на "из деревень приехали" и говорит о том,что не всё там хорошо...А здесь из города ты или деревни,не важно,ты-человек...
|
Алеся,
я приехала в Германиюдо кризиса в СССР......мы всегда хотели в Германию... а почему вы переехали....???))) |
ну а кто приехал...в основном люди с деревень...потом многие по глупости...многие из за того что все родственики уехали...а многим и правда Германию разрисовали как рай...-----------------------------------------------------------------------------------------------
Аха,выходит,глупые дерёвни приехали,потому что все родственники уже уехали в разрисованную Германию:-D |
:-D :-D :-D
|
Алеся,
я приехала в Германиюдо кризиса в СССР......мы всегда хотели в Германию... а почему вы переехали....???))) .................................................. ...............................................мой папа в 94 был в Германии по работе...а в 95 пришлось нам всем ехать за ним...так как он здесь открыл фирму со своим братом который здесь жил с 89 года... |
вначале нас записала Катя в дурней...
потом Алеся назвала нас всех глупыми .... |
...никак не могу определиться, кто я...дерёвня, по глупости "залетела" или попалась на рекламу...:-D :-D :-D *Алесь, ну раз ЗДЕСЬ открыл, то как человек рассудительный, решил, что за границей лучше дело открывать???
|
И таких более 2 млн...:-)
|
Роза...я лично никого не называла глупыми...я написала многие...но не все....но если я смотрю на наш Ганновер и людей которые приехали...то в основном люди из деревень приехали...это факт...
|
Алеся,
ваши родители ехали за лучшей/хорошей жизнью..... |
Надя, ладно Германия...а сколько миллионов в Америку уехали...интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов*-) ...
|
интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов*-) ...
Сегодня 22:13 Лена, я не за разбор полётов... все мы одинаковые....;-) |
...как только в нашу группу попадают жители России...начинаются разборки, все переругались, начались выясняловки, обвинения...*-)
|
Алеся,
ваши родители ехали за лучшей/хорошей жизнью..... .......................................... нет Роза...у нас там жизнь была лучше и уважали там мою маму на её рабочем месте...а здесь она всегда останется русской...хоть в роду у нас даже русских и нету... |
Роза, хочешь - не хочешь, а разбор полетов происходит....(tr) ...и начинаешь доказывать, что ты не верблюд, хотя всё и так очевидно...здесь лучше и для детей и для взрослых, иначе бы мы все бы уехали бы назад...
|
.здесь лучше и для детей и для взрослых, иначе бы мы все бы уехали бы назад...
Сегодня 22:19 правильно Лена, ведь нас здесь никто силком не держит.... |
самая обиженная нация это немцы СССР.............(H)
|
Прально Лен,и не так колбаса здесь нравится как сравнительный порядок,не приходится больше видеть эти зажравшиеся чиновьичьи иль ментовские личики,видя щие в тебе не человека,а способ заработать...
|
правильно Лена, ведь нас здесь никто силком не держит....
.................................................. ... это понятно...я и не говорю...что мне здесь плохо...просто и не говорю что мне там так плохо было...я и там могла носить сапожки и ездить в отпуск... |
Лен но а в Германии...тоже кто ...тем тяжело работу найти..
Я не о том. Люди не могли променять родной завод на кооперативы. ну а кто приехал...в основном люди с деревень...потом многие по глупости...многие из за того что все родственики уехали...а многим и правда Германию разрисовали как рай... А Киев и Харьков-деревни? А здесь людей именно из этих городов не мало. А Санкт-Петербург? .но если я смотрю на наш Ганновер и людей которые приехали...то в основном люди из деревень приехали...это факт... Где факт? а сколько миллионов в Америку уехали...интересно у них в группах сейчас тоже разбор полетов Я тоже в Америку хотела. |
Да,вот у меня как начинаются недовольства ,всё не так...,сразу думаю,чтож наверное уже пора освежить память,съездить туда в гости...неа,не хочу...:-P
|
Надя,не стОит...
|
.я и там могла носить сапожки и ездить в отпуск...
Сегодня 22:23 так и мы там голыми не были.... |
самая обиженная нация это немцы СССР.............
................................................ не буду опускаться на этот уровень...желаю всем хорошего вечера... |
wer austeilt muss auch einstecken konnen(ch)
|
До 90-х мы тоже жили классно. Своя трёхкомнатная квартира,машина,у меня всё было ,о чём многие только мечтали.Два раза в год поездки на море по 3 недели. А в 90-х государство за одну ночь украло у нас более 50 тысяч и перестали платить зарплату.
Про количество облигаций я просто молчу. |
Такая же хрень прозошла и с моей семьей. В одночасье стали нищими
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |