![]() |
Ищю оператора-Камермана с хорошим опытом работы(Schnitt, Algem.bearbeitung, Video Design)и Со своей аппаратурой- аппаратура должна быть на о4ень хорошом уровне!
за остальной инфой ко мне в ли4ку. |
Предлагаем: Работу Курьером(Доставка по4ты на Авто) в Районе Гамбурга, с Водительскими Правами категории "Б". Заработная Плата зависит от коли4ества 4асов и туров.Своя Машина для работы не требуется
|
Ищем предварительно Фотографа с окон4енным обу4ением в Германии!
Oстальные вопросы и подробности ко мне в ли4ку |
Приглашаю всех в Новую Группу в Гамбурге "Купли, Продажи, Работа в Городе Гамбург"
|
Мальчишки и девчонки!
А также их родители! Русскоязычнаягруппа раннего развития приглашает на занятия мами малышей в возрасте 2-3 лет. Мы предлагаем: - приятную обстановку и новые контакты - развитие ребенка: · музыкально-эстетическоевоспитание, · умственныепроцессы: восприятие, речь, внимание, логическое мышление; · движение,м.моторика, личностные качества - педагогическая помощь родителям Запись по тел. 040- 238 488 11 |
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!! Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором. 1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!! 2)Обмен, возврат !!!!!! 3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!! 4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!! 5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey |
Продаются 2 люстры из Икеи по цене одной (новые)
фото у меня в альбоме Цена: 25 евро Отдам мужские туфли, 44 размер, замша. Одевались 1 раз. Состояние идеальное. Обращайтесь в личку |
Продается детский зимний комбинезон, рост 86см (подходит и для 89см). Цвет: темно-синий с оранжевыми буквами (фото у меня в альбоме).
Капюшон утеплен, с резинками. Можно стирать в машинке. В идеальном состоянии. Цена: 20евро Продается женское пальто 44-46 разм (руск), теплое, сзади с разрезом (фото у меня в альбоме) Цена: 10евро Обращайтесь в личку |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт замечательная возможность НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы. C элементами МАСТЕР КЛАССА Отзывы покупателей у меня в Форуме |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |