![]() |
правительство*
|
Правительство в большинстве конфликтов перегибает палку, это уже политика... А провокации бывают разные...
Давайте не будем углубляться, поговорим лучше о межличностных отношениях. |
а что, если не внешняя политика, является примером межличностных отношений?! я понимаю, что есть большое количество вливающихся факторов, но вот ближне-восточный конфликт - ярчяйший пример того, как кто-то просто в определенный момент не извинился и не сказал "спасибо"!
|
В Давосе Турция тоже покинула международный форум из-за Израиля...Ну и что?
Если бы Россия в войне за Осетию все время бы оглядывалась бы на недовольных, Грузия бы танцевала на гробу у осетинского народа. * *Сначала сделать, а потом объяснить -почему.Логика в этом есть.ИМХО.. |
Россия себе подобное позволить может, и по величию и по статусу, у России собственной политической, военной и моральной мощи хватает, да и друзей много... У Израиля такого нет...
|
Зато, когда в каком-то году курды бушевали по всему миру, взяв в заложники работника одного из посольств в Европе.И, чувствуя, свою безнаказанность, приперлись к посольству Израиля в этой стране, то Израиль без предупреждения открыл огонь на поражение.Были убитынескольго курдов, но зато налеты на посольства прекратились.Я уважаю эту страну за то, что она, не считаясь со своей мизерностью в географическом смысле, ведет себя как маленькая женщина, которая себя в обиду не даст - угу, ни другу, ни врагу....
|
Да и у Палестинцев друзей хватает, Россия, например... А водиночку попробуй с провокаторами. Выдержали с честью и достоинством, если бы ещё не безмозглое правительство, поющее нестройными голосами...
|
Элине - почитай историю курдов! Будет жалко их... ...очень. Найдешь много параллелей с еврейским народом.
Надежде - почитайте о признании израильского государства СССР и о том, как очень удобно "друзья" переметнулись на сторону США. Обидно. Я бы на месте русских такую политику и вел... |
Артему- ты родился в стране Советов.Вот всем и советуешь.
А тебе совет - не советуй. |
я решил заняться ликвидацией безгрмотности касательно ближневосточного конфликта - открыл ветку, дальнейшие дискусии по этому поводу туда...
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |