![]() |
За 7 лет смогли усовершенствовать только вес??
|
Дим ну алюминий тоже же весит ;)....классный линк!!! ))))) (Y)
|
ВВ да ну тебя.....:-P
|
За 7 лет смогли усовершенствовать только вес??
Дима, нас в универе когда-то учили, что такое иновация. Так вот дело не в том, что HP имел такой продукт у себя в линейке с 2003 года и даже не в том, что в том же году Гейтс говорил, что за таблетами будущее. Ни то, ни другое не стало иновациями: я думаю HP потерял не мало денег на том, а таблетты превратились в нишенпродукт( у нас в универе их использовали вместо тетрадок, ещё 5 лет назад). Сейчас у iPad'a, если они истправят пару багов, или анлогичного субститута, есть все шансы стать иновацией)) |
просто фишка...типа...фотошоп там плывёт афигенно )))))))))))
так он не типа а действительно еластичнее плывет. Кому-то "фишка" а кому-то удобство от которого не так устают глаза. Касается и другиx продуктов адоб. тебе не понять тк тебе не нужно сидет 8 часов вподряд за фотошопом к примеру. Посиди с моё тогда поговорим. Такие параметры не замерять числом гигагерцов. |
кстати седня обнаружили что в iПэде есть место "зарезервированное" для web-камеры. Яблоко постепенно раздупляется после первой волны критики
|
это где же оно? на корпусе?! блядь на дворе 21 век, а они место под веб камеру уже зарезервировали, что бы через года 2 ее поставить и орать потом какие мы классные и продвинутеы! а на презентации все будут апплодитовать!
я помню видео с презентации айфона 3дж ес.. там обьявили что он может снимать видео, так все в зале чуть ле ни в истерике от радости забились!!!! вот это да!! |
я конэцно очень люблю айфоны, но они во многом не доделаные..
|
маркетинговый отдел Apple, смог бы продать, что угодно)))
например лопату, наклеев на свой огрызок и сказав, что лопата, не такая как все: собранна по последним технологиям, рабоатет бесшумно и чуть ли не сама копает землю)) перед презентацией прошёл бы слух, что у лопаты есть иновативная вспомогательная ручка, блоггеры устроили бы драчилово, по потоводу какой может быть эта ручка и как она изменит жизнь копальщиков)) потом была бы презентция, и вышел бы Ёобс, и сказал бы: - это - лопата и это - не лопата. Подошёл бы к своему креслу и достал бы из-за него лопату, и сказал бы: - Встречайте - iКопалка Зал бы взорвался овациями и криками ура)))) |
а я так уже и сделал месяз назад - наклеил яблоко на унитаз, iTubzik - теперь xодится в него тиxо и комфортно :) надо будет выставить сюда фотку )
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |