![]() |
под столом ты впитываеш ток пыль....
пацталом тех, кто правит миром, пыль золотая, вперемешку с кокаином))) а чё, я бы впитала пару грамм)) |
Алексей, речь о духовности не шла, речь шла о том, как стать миллионером. чтоб заработать свой первый миллион не обязательно изучать Шопенгауэра. кстати, в 90 годы в России с рынка очень много бизнесменов начинало:-D :-D *очень люблю одну фразу: если ты такой умный, чтож такой бедный
|
Вика, как бы нам у тебя автографы выпрашивать не пришлось, у тебя определённо есть задатки. вот уже и бизнес идея родилась:-D :-D :-D
|
Вспоминаются слова ещё одной бабушки: Если ты зарабатываешь 100, а живёшь на 95 ты богатый человек, а вот если при зарабатывании 100, живёшь на 105 скорее бедный. (рублей, евро, тысяч, миллионов кадый сам себе подставит)
|
Хорошая бизнес идея и хорошее образование это то что востребовано !!!
Ответ в стиле графа Калиостро из фильма "Главное событие в вашей жизни впереди".. Суть не раскрыта, лишь бы сказать. Думаю ключевое слово ответа на вопрос "почему?" прозвучало. СВЯЗИ. Без них ни с деньгами, ни с образованием еще никакая бизнес-идея не стала успешной. |
"не родись красивой бландинкой"
|
Связи не маловажно но не обязательно...смотря чем заниматься!!....
а чем, например, можно заниматься без связей?? могу предположить, что чем то можно, но на самом начальном этапе. в какой то момент (он наступет очень скоро) вопрос станет или тебе помогают развиваться твои связи, или твой бизнес будет поглощен (вытеснен) более сильными игроками, которые поначалу тебя не замечали, но поскольку ты вырос, готовы сражаться за место на рынке. |
Давайте все скинемся мне по штуке евро и буду я из вас всех самый модный новый мюнхенец.. вот будете мной гордится и в пример ставить... а потом скинемся все вместе кому то еще.. и так вроде при деле будем и поговорить будет о чем
|
Важны не связи, важна чётко поставленная цель. чего человек хочет добиться делая то или иное действие. а связи дело наживное..... вы же сними не рождаетесь в клювике
|
марат, то что тты предлагаешь, это финансовая пирамида, это не законно.... долго не протянем....:-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |