![]() |
Что таишь ты, женщина милая?
Что скрывает твой ласковый взгляд? Хрупкий стан и походка красивая, Ослепительно яркий наряд. Твои губы блестят перламутром, Щечки нежным румянцем горят, Я любуюсь тобой этим утром И волнением в сердце объят. Помоги разгадать мне загадку, Тайну скромной улыбки познать, Я влюблен в непослушную прядку, Кто же смог это чудо создать? Ты плывешь как лебедушка белая Сквозь толпу восхищенных мужчин, Ты сегодня отчаянно смелая И не ищешь для счастья причин. В волосах твоих солнце играет, По плечам шелестит ветерок, Жаркий взор за собой увлекает, И в глазах - озорной огонек. Ты спустилась к нам с облака ясного, Чтобы землю теплом одарить, Ароматом парфюма прекрасного Ты сумела рассудок пленить. Задержись в суете на мгновение, Не спеши раствориться как сон, Подари мне лишь миг наслаждения – Каблучков слышать сказочный звон. Влад Луговской |
САМОМУ КЛАССНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!
|
Холодной капелькой росы...
По мне стекают твои руки. Танцует омут головы... Истомы сладостные муки. Цветком тебе раскрылся рот... И твои губы обжигают. И пальцев страстный хоровод... По телу моему пархает. Огонь дыхания в бреду... Невнятный шопот,тихий стон... Твой выдох я в себя краду... А ты мурлыкаешь котом. Вдруг стон острей... И слаще бред... По телу льётся звездопад... Столкнулась тысяча планет... И зной... ...И снег... .....И дождь... .......И град.... |
¦ ¦ ¦ ¦
Ты девушка-СУПЕР, ты девушка-КЛАСС! И глазки твои блестят, как АЛМАЗ! Пусть солнце светит только ТЕБЕ...Ты самая ЛУЧШАЯ на этой ЗЕМЛЕ!!! ¦ ¦ ¦ |
Душа должна души коснуться.
И от касанья – задрожать. Ожить, оттаять, встрепенуться, Тиски свои на миг разжать. Понять устойчивость к пожару. На ощупь. Ширь и глубину. Как пальцы, взявшие гитару, С опаской трогают струну. Душа с душой должны сливаться. В один аккорд, в единый стон. Не прекращая изумляться, Что можно просто. В унисон. Душа должна другую душу Понять мгновенно и принять. И научиться молча слушать. Или, точнее, осязать… Тогда Восьмое чудо света! Вскипит, разбуженная кровь, Являя в дымке предрассветной Для вас рожденную Любовь! |
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! |
Для чего мы живем?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьез?! Ну, а если всерьез, Мы живем, чтоб любить! Что бы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьез? Ну, а если всерьез, Это мир наших встречь! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слез, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих... Что бы внуки и правнуки Знали всегда: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА!!! |
ТЫ-РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ЖЕНЩИНА-ВЕСНА! ТЫ-СОЛНЦА ЛУЧИК ЯРКИЙ, ЗОЛОТИСТЫЙ! ТЫ-ОДУВАНЧИК МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ, ЧТО ПРОБУДИЛСЯ К СЧАСТЬЮ ОТО СНА! ТЫ-МОТЫЛЁК, ПОРХАЮЩИЙ В ЦВЕТАХ! ТЫ-ЗВОН РУЧЬЯ, МЕЛОДИЯ В СОНЕТАХ... ТЫ-РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ЖЕНЩИНА-ВЕСНА!
|
?`·..·??`·..·??
¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ Я желаю тебе Любви, независимо от погоды, от страны, где находишься ты, от наличия рядом кого-то... Я хочу, чтоб она цвела, чтобы всюду была, как воздух, чтобы песня её лилась, в каждом сердце встречая отзыв... Пусть она будет рядом с тобой! НЕТ, ПУСТЬ СУТЬЮ ТВОЕЮ БУДЕТ! Пусть она управляет судьбой, пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтоб восторг не угас, чтобы пели в душе соловьи, и поэтому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ?`·..·??`·..·?? |
..Был путь ЕЁ не слишком труден:
С мордашкой милой, при грудях, ОНА служила в Голливуде; А ОН - в России, в слесарях... ... ОНА жила в своём коттедже, От сладкой жизни трепеща; А ОН - всё там же, где и прежде - На пятом, старого "хруща"... ... ОНА летала на Ямайку "Смотреть на РОЗОВЫЙ ЗАКАТ"; А ОН - точил ВСЁ ТУ ЖЕ ГАЙКУ, Что и пятнадцать лет назад... ... ОНА пила коктейли с манго, Ловя полуденную тень; А ОН - с утра бежал за "банкой". И квасил, квасил целый день... ... ОНА любила под Кобейна Вздремнуть... ЕЁ б не понял ОН: ОН был сторонником портвейна, И с детства был в него влюблён... На гребне Славы и Успеха ЕЁ имел почти весь мир! ЕГО же - лишь начальник цеха. Ну и, конечно, бригадир... ОНА считала прибыль акций, ОН - до получки новой - ДНИ. ...И НЕТ ПРИЧИНЫ УДИВЛЯТЬСЯ: ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ОНИ.. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |