![]() |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
детском саду,мальчики обсуждают кто как на свет появился.Один говорит в капусте нашли,другой аист принес,третий родители в интернете скачали.Вовочка говорит:А мы бедно живем,у нас папа сам все делает.
|
Американка, француженка и русская обсуждают своих мужей.
Американка: Я сказала Питеру, что если через три дня у порога нашего дома не будет стоять Бентли под цвет моего нового костюма, то я ухожу. День не вижу, два не вижу, а на третий день у ворот стоит машина.. Француженка: Я тоже Пьеру сказала, что хочу колье с бриллиантами или секса не будет. Один день колье нет, второй, а на третий ювелир принес коробку... Русская: А я тоже Петьке сказала, что хочу стиральную машину. День не видела, второй, а на третий глаз стал открываться... |
Маленький сын спрашивает отца:
-Папа,почему ты женился на маме? Отец с торжестбующей улыбкой обращается к жене: *-Вот видишь,даже ребёнок удивляется! |
Такими мы стали...:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет |
Живём,как в деревне! НИ РАДИО НИ ТЕЛЕВИЗОРА-только и осталось, что ИНТЕРНЕТ!
|
• Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет".
• Хорошая штука Интернет - посидел 5 минут и пол-ночи прошло!!! • CD тихо, не DVD меня до истерики и не USB мне мозги… • Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие Интернета. Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (А сколько народу сейчас перевернуло свою мышку?))):-D :-) |
СУПЕР !!!(fr) а я точно,мышку перевернула:-D
|
,,Интердедушка":-)
Толь в селе,толь в деревушке Старичок жил со старушкой Рыбку лавливал сетями Очень чай любил с блинами Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом Только сказ весь не об этом Приезжал к ним внук на лето Пару дней и погостил Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес Он включить его-включил Результат -ошеломил (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука) Что рыбалка,что там сети День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру Бабка с горя кроет матом Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает На слова-не отвечает Ну совсем свихнулся дед Будь ты проклят Интернет!!! |
Однокласник. ру (медицинское)
Беспокойствием горя, (Хоть являюсь циником) Я здоровье проверял В местной поликлинике И оставив мнительность, Выпимши чуть-чуть, Я пришёл решительно На приём к врачу. Там, в приватной болтовне, Врач меня подначила. Про наличие во мне, Гриппера Свинячьего. Дескать, брюхо вырастил, Аж свисает вниз, Ну а злые вирусы, Точат организм. Я сперва-то возражал – Мол откуда всё это? Дальше местного кружала, Не хожу за пойлом-то! И в поганых Турциях, Зад не жарил я, Разве водку мУрцаю Точно как свинья. « Вот, вот, вот! » – твердит коза - «В этом всё и дело-то! Здесь, должна я вам сказать Мы недоглядели вас» И с прискорбной ноткою, Выдала она: «Вирус вместе с водкою – Полная хана!» И с тех пор напала грусть, Полная прострация, Водки выпить я боюсь – Вдруг интоксикация? Зачастил в больницу я, Тащится семья, А ночами снится мне, Чахлая свинья. Но надысь услышал я, Как жена с врачихою, По мобилке про меня, Чешут и хихикают! Давних школьных праздников, Вспоминают дни. Видно в «Однокласниках» Встретились они. Милостливый Господи! Сколько ж в бабах мерзости?! – Довести до проседи, Довести до трезвости! Кажен день я вмазанный, Видно так помру, А приятель дразнится: «Однокласник!:-D *Ру!»:-@ |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |