Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ebay, Ebay, Ebay, Ebay, Ebay... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3144)

Ольга Дэйн 09.05.2010 02:40

Про запрос я имела ввиду... сейчас я умнее, буду спрашивать: хочу то то и то то заказать, есть у вас это всё в наличии? Если ответит что есть, то уже как бы надёжнее... хотя... гарантии тоже никакой, так что лучше уж пойти в магазин, что есть взял и пошёл, а нет так нет, потом ещё раз зайду... А на бевертунги я всегда смотрю, у этого продавца было 99,9% положительно... ну 0,1% не считается... как бы...

Аркадий Дкжэса 09.05.2010 03:33

"сейчас я умнее, буду спрашивать: хочу то то и то то заказать, есть у вас это всё в наличии?"
Ольга а ты ничего не путаешь? В ебай ничего не заказывают. Там продаются вещи, которые есть в наличии. Или вы думаете, что человек, который поставил вещь в ебай продавать, заплатил гебюры за это, ответит вам: нет я пошутил. В действительности у меня ничего нету. Но вы все равно покупайте и переводите деньги. Я хочу поживиться за ваш счет.

Ольга Дэйн 09.05.2010 03:53

Да нет... может я не так выразилась... Это был геверблихе феркойфер... продаёт раб. одежду. У него можно как торговаться так и функция sofort - kaufen... Я пошла через зофорт кауфен, т.е. можно это и заказом назвать... А он мне потом пишет, типа у меня вместо 3 штанов - только 2 на складе, т.е. в наличии... типа будете ждать, пока завезут или по частям выслать... Т.е., я так думаю, если бы я до "заказа" ему написала, может он бы так и сказал, что в наличии только 2 штуки... Кстати я ему тоже позитивный бевертунг дала, всё было по правилам в общем то... ну мог бы конечно на уступки пойти и за свой счёт переслать ту куртку, что мы поменяли из за размера, но... был не обязан, а так всё было nett(ch)

Ната 02.09.2010 16:28

(F)

H sel 02.10.2010 01:08

hallo.wer kann mir ein rat geben???und zwar ,habe gebrauchte stuhle privat ersteigert.in der beschreibung stand SEHR GUT ERHALTENE STUHLE:heute hat mein mann die abgeholt.so wie die manner sind(oder zumindest meiner)hat nicht ganz genau angeguckt,rein gepackt und los gefahren.ich hab den schock gekriegt,als ich die gesehen habe.nicht nur das die voll misstig waren(der bezug)dazu auch noch ein kl.loch und an 3 von 4 stuhlen die farbe am gestell total abgesplittert.mir ist schon klar,wenn mann privat was kauft,das man das nicht zuruck geben darf.ABER in der beschreibung stand ja *SEHR GUT ERHALTENE STUHLE ,was uberhaubt nicht der fall ist.auf den fotos konnte man die mangel leider auch nicht erkennen.was kann man da machen????????

Михаил Дими 02.10.2010 01:17

раз вы их уже забрали, нечего сделать нельзя. Для кого то одна и та же вещь в хорошом состоянии а для кого то в плохом.

Wadim Govod 02.10.2010 03:09

Stuhle VOR DEM Auktionsende anschauen!!! *(Y) (Y) (Y)

ladimir 02.10.2010 04:52

Oлеся Moop- Olesya Moor(Hosel)
Без выходных положений не бывает. Нужно с продавцом договорится о цене, если не получается то сообщить в ebay-service.
Покупать вещи лучше через Pay-pal, товар получаешь если не доволен сообщаешь. договариваешься или можно деньги назад возвратить

H sel 02.10.2010 05:36

hat sich alles erledigt.sie hat es wohl eingesehen.ich kann die stuhle zuruck bringen:-D .aber so ein scheiss mach ich wohl nicht mehr.

Аркадий Дкжэсавс 02.10.2010 21:08

Олеся приват на то и приват. Он не несет гарантии. Тем более, что вы сами вещь забирали. Нужно было внимательно смотреть. Сейчас вы ничего не докажете. Вещь вы сами забирали и продавец легко докажет, что в тот момент все было нормально. А вы сейчас подсовываете ему другие стулья.
В вашем случае остается только задать мужу хорощую трепку (шучу). А лучше не тратить себе лушний раз нервы. Максимум, что вы сейчас можете сделать это дать продавцу плохой бевертунг.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT.