![]() |
Люба и Едуард Комлев ну вот видите, раз в Алма Ате лежит, там таможенный контроль - скоро от туда за пару дней до адрессата дойдёт! По Казахстану быстро почта двигается - главное это переждать промежуточные объекты. Насчёт заказного письма я вам в личку написала
|
а я почему то не могу найти, мне бы хотябы узнать, где она?
|
Люба и Едуард Комлев а как вы нашли свою посылку?
|
а как вы нашли свою посылку? *лидия мартиросян-губанова по поиску искать надо, по номеру на квитанции вашего отправления, *я ниже всё уже описывала где и как найти надо. мне бы хотябы узнать, где она? Лидия, давайте вместе посмотрим, когда вы её отправляли - у вас на квитанции стоит регистрационный номер отправленной посылки, вы мне можете написать этот номер или вам объяснить куда вам идти по ссылкам и посмотреть?
|
вот там два номера, 501202019421 это первый,CL417484564DE вот это второй!!
|
Лидия, вы всё смотрите правильно - но есть одно НО у вас по поиску стоит 60% пройденного пути 25.11.10 07:46 ваша посылка отправленна на Россию, значит таможенный контроль в Германии пройден, но отправленна это не означает что в тот именно день её погрузили на машину/поезд и она покинула территорию, наверняка есть особые дни погрузки/сбора и т.д и т.п - значит ваша послылка в данный момент находится в пути (поезд/машина) - значит как только посылка будет на территории России зарегистрированна то уже будет стоять 80% и далее вы будете искать не только по Германии но и по Российской почте - а сейчас только ждать - посылка ваша едит наземным транспортом, вы же её не отправили самолётом - а наземный путь немного длиннее чем воздушный. Сейчас посмотрела посылку моей мамы (россия) - отправленна 15.11.10 11:01 далее 16.11.10 13:24 Uhr *посылку транспортировали на Россию затем 24.11.10 14:55 Uhr (вот теперь можно смотреть и в России и в Германии) посылка зарегистрированна в России далее 27.11.10 09:20 Uhr таможенный конроль и теперь смотрим Россию "обработка 28.11.2010 09:05 Брянск PI-3 Покинуло место международного обмена , значит посылка уже ушла далее по назначению, Импортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Германия » Российская Федерация ]
""""""""""" |
забыла написать, что при получении в России/Казахстане посылка будет опечатанна обвёртана в специальную ткань *(мешковина) сколько посылок посылали - всегда так и обязательно при получении на почте адрессатом контрольный взвес - если получатель в чём то усомнился - выяснять надо всё на почте при получении!
|
я прочитала все странички в этой теме ...но такой фирмы по какой я отправляла ни чего не нашла,а отправляла я через фирму м.о.с.т. 25.01.10 и до сих пор ни слуху ни духу звоним туда (который указан номер в квитанции)так токого номера тоже нет.что делать незнаю....
|
да получается что год назад уже,а мои знакомые они на месяц позже послали тоже по этой фирме так они свою посылку по почте в июле месяце обратно получили.....ещё и заплотили за неё за доставку .
|
Виктория написала вам в личку сообщение а страничка закрита.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |