Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Разводы в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3049)

Schneider 15.02.2010 03:31

Что мы, собственно говоря, и сделали!...;-) (v)

Дина Гами 15.02.2010 03:34

Это вы настоящий клон, со многими разновидностями фотографиий и необдуманными вашими комментариями !
Вам этот Рихтер очевидно уже снится , возможно своего супруга вы также этой фамилией тоже называете.:-D

Дина Гамин 15.02.2010 03:44

Для развода в Германии необходимо разводится "спеша всегда медленно ",при содействии адвокатов с двух сторон и обдумыванием всех возможных последующих последсвий после расторжения,это моральных,материальных и юридических взаимосвязанные со статусом проживания в стране...
Многие супруги предпочитают в Германии вообще не разводится, и ведут каждый свой личный образ жизни оставаясь при этом друзьями...;-)

Tati Dv 15.02.2010 03:51

***********.rechtsanwaeltin-luchtenberg.de/Familienrecht/Scheidung/Wann_kann_ein_Scheidungsantrag_gestellt_werden
Die Scheidung der Ehe kann beantragt werden, sobald das sog. Trennungsjahr abgelaufen ist.
Ирина, видимо Ваше заявление просто лежало и ждало
Trennungsjahr.

Ирина S 15.02.2010 04:06

Вайдманн, а счего ты решил, что я к тебе обращаюсь? На воре и рубаха горит?

Дина Гами 15.02.2010 04:18

Ты мне не "тыкай",я не был твоим предыдущим мужем и не оформлял развод и не веду дебаты бывалыхна эту тему!
На "ТЫ"пожалуйста обратитесь к своему новому супругу !
С праздником всех влюблёных - Святого Валентина !(F);-)

жабровец 15.02.2010 07:17

”*°•.¦Ирина Шевченко¦.•°*”
Действительно все пишут об одном и том же только по разному:-D . Я то же имела в виду что только по истечению 11 месяцев гетрент лебен адвокат передает ваше заявление в суд не раньше. А когда подовать на развод сразу или через 11 месяцев. разницы нет.

Лиля 15.02.2010 07:22

Рихард, ну Вы и грубиян.:-D
Вас тоже с праздником влюблённых.(B)

Лиля 15.02.2010 07:24

...оставаясь при этом друзьями...

На фиг мне такой друг. Если расходится, то уже раз и на всегда.

Дина Гамин 15.02.2010 10:25

Что бы не расходится не надо выходить замуж !
Супруги которые остались друзьями,каждый ведёт свой личный образ жизни и всем очень всегда довольны.
Они совсем не обращаются к адвокатам и в суды для развода,не делят квартиру или дом,а тем более не имеют притезий и не враждуют по поводу детей или кредитов в банке .
Второй,третий или пятый бракмало чем будут отличатся от брака первого , это многим здесь хорошо известно имея по несколько мужей и множества увличений...
Только первая жена в основном от бога,а все остальные по случайностям жизни или по необходимости !
Вопрос только во времени и в характерной несовместимости,которая в основном начинает проявлятся через 4-5лет совместной жизни.
После этого срока супруги полностью теряют к друг другу интерес и становятся врагами.
Жизнь необходимо знать,а не бегать по адвокатам оформляя развод,затем делёж имущества и капитала.;-)

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT.