![]() |
:-( :-( :-(
|
И правда ли Германия по успеху лечения рака на 1 месте в Мире? А какая страна в мире держит первое место по заболеванию раком ?(dt)
|
Не только настойками, но и лекарствами, которые без рецепта продают можно самим лечиться, но только 1 раз, не при хронических болезнях.
|
незнаю. Но кагда говорят в Германии много рака, то не думаю, что в России его меньше. Но тут шансов выздороветь куда больше.
|
незнаю. Но кагда говорят в Германии много рака, то не думаю, что в России его меньше. Но тут шансов выздороветь куда больше... Катя, *у нас пока нет выздровивших от рака......(ch) *Мы когда в Германию приехали , то родственники мужа начали тут болеть раком и никто *из заболевших не выжил..........Я вот думаю может в Германии шансов *заболеть раком больше *-)
|
А почему вы про рак заговорили? это как то свазано с щитовидкой?
|
В Белоруссии сейчас много очень рака, последстие Чернобыля. ПО ТВ часто показывают. Потом недавно читала книгу, про экологию, тема о водных ресурсах. И описывали проблему Аральского моря. И вот в Приаралье много рака пищеварительных органов.
|
Успакойся Настя, не думай о плохом. Но регулярно наблюдайся у врача, не занимайся самолечением.
|
переезд в Германию еще и стресс. Мож стресс так сказался. А раком везде можно заболеть. Почему тагда и в странах СНГ много рака. В германии по крайней мере экология лучше и диагностика на ранней стадии лучше. И если тут много шанса заболеть раком, но вот продолжительность жизни тут высокая.
|
Мне нзаете что один раз сын сказал,(а он у меня очень чувствительный) сидя утром перед садиком у меня на руках: он гладил меня по шеи и говорил: мама, это рак, он тебя сьест!У меня до сих пор это с головы не выходит. это было 2 недели назад.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |