![]() |
да у него всегда конфликты были...какой именно???...мне кажется он сам ушёл...
|
Вита , его там нет , в Чеэсе .
А вот у меня встречный вопрос , почему Мусуко (Ганс Христианыч) ушёл из группы ? Знает кто-нибудь ? Я ему написала , но пока не ответил , так как нет его на сайте . |
Может потому что Ленчик к нему стала пристовать???...шутка, конечно, но единственное последнее, что с ним происходило...других поединков не было
|
Не знаю, почему и Ганс ушёл... Вот это да-а-а.... Всё мимо меня проходит... Уйду я из модераторов, наверное... А в ЧС Дельта мог залететь и сразу вылететь (это называется "пендель")
|
А на встречу группы может каждый, я думаю, прийти, если компания в общем не против...
|
И Христьяныч ушёл?!Он-то чего,ни с кем вродь не воевал...
|
В одной из групп недавно ребята собирались, и ярые противники пришли, скандалисты, и те, кто мало в группе общался - так после этого все целовались в засос до крови.... Правда, после таких встреч группы напоминают кладбища - сразу предупреждаю, чтоб потом не удивлялись...*-)
|
Жалко и того и другого! Такие,как Дельта, были же в каждом классе! и их все любили,и учителя и дети!
|
а Християныч, может, в новом обличьи к нам пожалует? ... Или может, его проф снесли? Фотки всё-таки на любителя...^o)
|
А Христьяныч - это настоящий профиль???...как правило здесь таких не жалуют...с непонятными фотками и именами...
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |