![]() |
Неее,я АП том,чёб моё имя исправили,с одним С я по русски...;-)
|
Я сейчас подумала,а скольких я детей то воспитала....страшно подумать....и братика и сестру и соседких даже...за всеми смотрела.За коровами кстати тоже(dt) :-D *А я всё время думала только троих....И ТО не могу сказать что я своих воспитала,я в процессе ещё.......(md)
|
Вик тор:-D :-D (Y)
|
Ой , ужас , все на одну напали ........и не стыдно вам ^o)
А Виктор ,то *съязвить ещё решил насчёт имени ..........(md) Мужчина называется ........(N) |
Или Ларка,,,,как я ее зову... !:-P
|
НаташКа...всмысле напали?!.....абсолютно никакого нападения небыло.....я не вижу*-) она ж начала...
|
Знаете , я когда своих детей заимела , к тому времени была уже очень опытная в плане воспитания и выращивания . Потому , что на своих руках племянников вынянчила и к тому же работала в дет.саду в ясельной группе , а там детки от года и до трёх лет . Там я с ними по 8-12 часов в день нянькалась , их мамы их меньше видели чем я . Так что набраться опыта можно и не рожавши .
|
ну ладно вам...девчонка своё менние высказала. только и всего!(ch) (ch)
|
Наталья, ты что на меня наежаешь, *вот точно теперь, * следующую свою кошку назову " Наталья" , а может даже и "Наталья М.( Мурка)
|
Требую от Виктора извинения перед Юлией . Очень некрасиво то , что он ей написал по поводу имени .
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |