![]() |
Во * кого описывать легко ... :-D
* Вовчик *- человек *действия . Сказал - *сделал. *Кажется нам тут "шёлковым " :-D , но это пламя ... *искры, если не так погладить . :-D Любитель завоёвывать , имею ----- *скучает ! Не любит несправедливость , борется с кулаками за свои *права . Иногда, что *ребёнок ........... и обидется -то на него нельзя ... простодушный , открытый , честный, обходительный и с ним легко. *(ch) * Страстный любитель женского пола :-D *- женщина - подружка *это не в его опере :-D :-D . Имел бы всех симпатиШных, если бы никто не узнал или ему за это ничего не было бы . (fr) Иногда *тугодум *или делает поспешные *выводы . * Класный папочка , хотел бы быть " хозяином *" в семье , но мне кажется *это *у него в семье *- ЖЕНА . :-D * (могу ошибаться--- сорри ) Симпатюлька, могу себе представить в юности от девчат отбоя не было :-D *хорошо сложен, мускулист, силён. *Живой взгляд, повелительный, но мягкий голос . :-$ * Мне кажется его спокойствие - только занавес ......... :-D *без рукавиц не трогать ------- *можно обжечся .(sr) В любви очень преданный , если это *ОНА . * ----------------- Вовчик - *дратся не лезь если чё ............. *я дуркую. :-D :-D * (K) (F) |
имея --------------- *скучает ! :-$ :-$
|
Ленчик,откель знаешь какой у него голос?*-) :-D ;-) (F)
|
Ленчик,откель знаешь какой у него голос? - Ленчик Телепат..(ch)
|
чуЙствую я .................. :-D :-D * *может позвонить ? *услышать ? :-D :-D
|
звоним все Вовчику....:-D
|
жена *на развод подаст :-D :-D
а мне *можно , мы с ним оба из Алма - Аты *:-D |
звонки отменяются....:-S ведь и правда не поверит,что хотим только узнать какой у него голос...:-D
|
(v)
|
Ой, Лен, класс но описала, спасибо! Мне понравилось :-)
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |