![]() |
КонстантинЪ И., задайте свой вопрос в тему: "Высшее образование. Подтверждение российских дипломов"
|
ищу тему куплю, продам автомобили
|
Сергей пишите в эту тему Ваши обьявления; *
ПРОДАМ/КУПЛЮ/ПРИМУ В ДАР. |
Иван, такая тема уже есть "Беседка" называется.
|
Есть вопрос. Имею Украинский диплом Мастера по ремонту и обслуживанию легковых и грузовых авто. Мне 50 лет. Слышал, что по достижении 50 лет гораздо легче подтвердить этот диплом через Ремесленную палату - Handwerkskammer. До сих пор мои попытки не увенчались успехом. Прбовал в 2004 году - отказали. Надо доучить часть курса мастер, а именно Teil 4. Или сказали - жди 50-ти летия, потом поговорим. Все эти попытки стоят денег. Кто нибудт разьяснит.
|
У меня вначале специальность автослесаря была, проработав почти пять лет, послали на полутарагодичные курсы мастеров при техникуме. Хотел бы иметь разрешение на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ В ГЕРМАНИИ. Выдаётся, как правило Handwerkskammer. Живу в Хессене
|
VAm nuzhno objasatel'no imet' MASTERa Chto by vesti svoo predprijatie po remontu, dlja jetogo na skol'ko ja snaju podverzhdenie vam ne poluchit' na vash diplom bez kursov i prufung. To est' vma nuzhno uchitsja v IHK ili HWK , ili dlja podtverzhdenija sdat' jeksamenny dlja jetogo diploma. *Udachi
|
Спасибо
|
Я *хочу узнать можно открыть в группе тему на счёт многодетные семьи и какие льготы в Германии имеются для таких семей.
|
Пришло письмо что с нового года дорожает свет, *поэтому подумала что было бы неплохо создать тему про Strom кто какие фирмы посоветует и поделится своим опытом по смене поставщика...
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |