![]() |
Здравствуйте,у меня 2 детей(старшей 4 года,младшей7 месяцев)недавно услышала, что есть Geschwisterbonus, подскажите где можно взять этот антраг.
|
Светлана, вам не положен Geschwisterbonus т.к. вашему первому ребёнку уже 4 года, а этот бонус платят пока:
1.младшему не исполнится 3 года 2.или у вас уже есть двое детей,которым ещё не исполнилось 6 лет 3.если 1ый ребёнок Schwerbehindert и ему ещё не исполнилось 14 лет. |
Имею двоих детей школьного возраста 15 и 10 лет. Муж работает на ставке 600 евро в месяц .В августе нам не прислали по 100 евро на ребёнка !? Кто может знать связанно ли это с тем что муж работает? Я сижу дома с маленьким 5 месячным ребенком?Подскажите что делать?
|
...В августе нам не прислали по 100 евро на ребёнка...а что должны были прислать`?;-)
|
...а что должны были прислать`? Нам прислали,получаем киндерцушлаг...
|
так это ведь в прошлом году было, или теперь всегда в августе присылать будут? С одной стороны хорошо, детей можно в школу собрать на эти деньги, хоть какая- то помощь.
|
объязательно должны прислать,если есть школьники и вы получаете харц4,я получила уже
|
Подскажите пожалуйста. В этом месяце не получили киндергрльдт. Позвонили, нам сказали, что нужно выслать мою визу на жительство с паспорта (копию), которую мне продлили недавно. Получим ли мы деньги за этот месяц, когда они её получат???
|
Получите,у меня так было,только с ельтернгельд,как принесла им показала и задним числом всё перевели.
|
татьяна у нас тоже так было ,никто не говорил ,что нужно после продления визы выслать копию ,мы отправили *и нам потом деньги позже перевели.
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |