![]() |
Да ,Надя когда человек далёкий от всего этого и пытается казаться что он умнее всех,то это уже тяжёлый случай,начали за здравие а закончили за упокой.Вот так и давай людям советы и ещё бесит то что дают те кто не имеел вообще дел со всем этим....
|
Nadja Steinle (Xожаева)
Станислав описывал что её проверяли и не дают никаких бумажек что она больная в связи с нарушением органов. Значит у ребёнка психические отклонения. |
либо с ней не занимались в детстве.
Это вообще ни о чём не говорит...,раньше вообще детьми не занимались и что от этого все отсталые,нормальный ребёнок развивается и без больших усилий родителей,а вот у кого есть показания ,с теми необходимо... |
Елена... Если у вас ребёнок с заболеванием то это не говорит что другие дети должны это иметь. Я уже информацию предоставил, заболевание, симптомы, формы заболевания. Читайте всё а не через строчку.
|
Значит у ребёнка психические отклонения.
Но ведь и не дают бумажек,что у неё психические отклонения. |
Nadja Steinle (Xожаева)
Если вы считаете что девочка не имеет психических отклонений, возьмите её к себе. А мы посмотрим как вы с ней справитесь. |
Но ведь и не дают бумажек,что у неё психические отклонения.
Симптомы я описывал, знакомые тоже такие проблемы имели с врачами. Потом они сдали в дом инвалидов. |
Владимир,вы о чём?Я ведь говорю о том,что этой девочке не ставят никакого диагноза,а вы уже её мне предлагаете...
|
Спасибо за информацию но она не по теме.
|
Вот пускай походит знакомый Станислава по психитраm ещё раз. Я на примерах знакомых описал, что у них тоже такая ситуация была.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |