![]() |
Аллочка,хеппи бёздею тебя! (K) (K) (K) (^) (^) (^)
|
Алла, с Днем Рождения!!! Милльон аллых роз для Аллы в студию!!!!(F)
|
спасибо вам *друзья
|
С Днём Рождения Алла!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках всегда носил! |
Алла -
все * тебе ... ;-) ------------------------------- * * * *-------------------------------- * * * *---------------------------------------- |
спасибо вам всем
|
Поздравленья с Днем Рожденья ? * * это просто,
* *Это просто все друзья твои пришли. * *Это просто ты немного выше ростом * *(Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи). * *Поздравленья с Днем Рожденья ? это сложно, * * * *Сложно выбрать нужные слова. * *Пожелать тебе большой карьеры можно, * *Можно ? чтобы не болела голова. * *Пожелаем и успехов, и удачи, * * * *Радости, здоровья, красоты, * *И любви ? до неба, не иначе. * *Чтоб сбылись прекрасные мечты! ??? ??? ??? ??? ??? |
Любовь - это самое прекрасное чувство на земле!
Оно заставляет людей совершать великие безумства и прекрасные подвиги. Любовь заставляет наши сердца биться *в такт! И в этот прекрасный день, в праздник любви, день святого Валентина, я хочу пожелать, пусть Любовь царствует на нашей земле! И пусть каждому в ней повезёт. С Днем Влюблённых! |
ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ И ЛЮБИМЫМ
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! (F) (nt) (D) (Z) (L) (X) (D) (nt) (F) |
Я поздравляю всех,
Кто сердцем молодой, И рвётся в небеса, Любовью окрылённый! И для кого сегодня Этот праздник – свой! С Днём Валентина Вас! С чудесным Днём Влюблённых! В сердцах храните Этот чудный светлый дар, Пусть юная Любовь Всегда прибудет с вами! Прекрасных нежных чувств Пылающий пожар Пусть никогда в душе Не гасится годами! Я поздравляю всех, Кто любит и любим, Стрелой Проказника – Амура поражённых! Кто самим Небом Был отмечен и храним! С Днём Валентина Вас! С чудесным Днём Влюблённых!(F) (F) (F) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |