![]() |
раз выяснили, мне и добавить нечего..^o)
.. а хочется поговорить.. и почему бы не о троллях? :-D Алла, ты не ошиблась: они среди нас, в каждой группе на этом сайте. Потому что их породил интернет. Безнаказанность любого рода высказываний подпитывает их энергию, а иногда- и мы сами: тем, что отвечаем, даём себя втянуть в споры, доказываем, рассказываем.. ну, хочется нам поговорить, раз зашли в инет! Скорее всего, и у тебя так.. одер? и неужели ты троллей здесь не встречала, ведь не первый же день ты в сети? |
А я вот что-то такого вообще не испытываю...Просто *с одними мне *нравится общаться, а с другими нет...И если у меня нет желания на скандалы, но я просто игнорирую их сообщения...Но иногда конечно не выдерживаю и "брошу" что-нибудь, зарание зная, что меня ожидает...Но в таком слуучае мне и винить некого, сама так сказать виновата, не сдержалась-получай (sc)
|
угу.. подбросила троллю зацепку для дальнейших разборок..
Но нет, Лиля, я заметила, что ты умеешь вовремя остановиться и не дать разгореться пожару. я вот сейчас сужу и сдерживаюсь, чтобы не ответить на один пост ко мне, который сама же спровоцировала. Ответить- не ответить... ответить- не ответит.. пожалуй, не отвечу :-) |
сужу сижу
|
А мне, кажется, что не выяснили, а ещё больше запутались. Во всяком случае, я о себе говорю, что именно мне теперь стало не всё ясно . А именно:
В последнем Вашем постинге: когда Вы обо мне, а когда о тролях говорите. Конкретно? Например, ...от своего имени пишете о...-...как они изворачиваются...-...и т.д., и причем все такими "толстыми" намеками,... Я не цитирую полностью, чтобы мысль не ускользнула. Но вот не поняла, про толстые намёки. Это я рассказываю так или тролли? Ещё одно Ваше...складывается впечатление, что Вы все это "испытали на своей шкуре"... Естественно, мой опыт. Чего бы это я говорила о других или чужие ощущения передавала? Дальше. ...то складывается впечатление..-..эти тролли среди нас... . Я так считаю. Твёрдо знаю. Откуда? Из сравнения (не специально, а автоматически, в силу умения анализироватъ тексты и видеть их плюсы и минусы, особенности речи, какие слова употребляются и как строится предложения). Ведь бывшая училка я. Человеку такое скрыть трудно, это как почерк или походка. Когда-то, работая в школе, я таким способом отучила детей списывать друг у друга, чутъ-чуть изменяя что-то в сочинении. Или писать одного ученика за другого. Подчёркивала характерное, показывала и доказывала, что Таня так не скажет, а Маня до такого не додумается. Осталось от учёбы и работы, въелосъ в "печёнку" - автоматом замечать подобное. Это один из путей (анализ текста сообщений), каким я пришла к умозаключению о существовании всего нескольких троллей у нас в группе. А в других им вообще раздолье, почему я и поуходила оттуда. Другое доказательство - их лички. Просто не выставлять свои данные или фотки - это одно. А вот как создана страничка или что в ней есть - совсем другое. Тоже "выдаёт" истину. Не говоря уже о сообщениях мне в личку, после моих посещений, и даже от тех, к кому я не заглядывала. Ещё несколько не очень уж и сложных способов есть, как выявить подобных юзеров. Но хватит об этом (не все же карты раскрыватъ). Скажу последнее, самое точное "диагностирование". Сделала то, чего не надо бы делать. Но иногда и я отступаю от своих принципов, а то и других вынуждаю. Есть человек, который может в любой ящик войти незаметно, соблюдает принципы истинных (не козлов!) *компьютерщиков и хаккеров. Еле уговорила сделатъ для меня "проверочку" насчёт двойников. Открыл но не показал никого мне, сказал только "да" или "нет" по тем лицам, кого назвала. То есть, убедилась я: кто пишет с одного и того же компа. Интересный вопрос получается: с одной и той же точки выходят люди, живущие в разных местах, имеющие несхожие фамилии и имена, фотки и прочее. Это ничего не напоминает? Вот какой длинный ответ у меня получился. Так что это не впечатление, а моя уверенность. Я вообще предпочитаю говорить только то, в чём уверена. Если - нет, то так и говорю: "Наверное..., мне кажется..., может быть?... и т.п.). |
Далее Ваше...Но так как я Вас в такой роли нигде не встречала,... . В роли какой/кого - тролля? Естественно. Я - не тролль и никогда им не стану. Это не в моём характере, так действовать. И - слава Богу, что удалось мне так говорить, не особо умничая, что люди не увидели во мне "провокатора". Надеюсь на это.
Ещё Ваше, мне непонятное... выяснить причину Вашего "перерождения"... О каком перерождении речь? Я стала говорить противоположное тому, что раньше? Или вести себя по-другому? Следующее Ваше ...хоть и филолог, но по "ошибке" повествовали от своего имени,... Нет, не по ошибке. Я и пыталасъ донести своё мнение. О чём так и сказала потом прямо. Так что Вы не "ввелись в заблуждение". А вот ещё не понятное мне Ваше ...особенно пассажами о вселенной... Это не пассажи. Наверное, просто не учла, какая аудитория меня читать будет. Это я сейчас не в смысле - унизить, что остальные не доросли или ещё что-либо подобное. Нет. Просто не подумала, что не каждый в это верит. А то, может, и вообще не поймёт, о чём это я. А может, я слова несколько возвышенные выбрала? Но о таких вещах я привыкла именно так говорить. Для меня это не абсурд, а реалии жизни. И я уже не раз кое-где мельком упоминала, что "увлекаюсь" эзотерикой. Вот уже больше четверти века с ней "живу" и ею "дышу". И она, родимая, ещё меня ни разу не подвела. А вот сколько раз выручала...! Не будь у меня её - не было бы у меня сына. Да и самою меня уже давно бы черви съели. Но об этом не будем тут. И снова прошу извинения у тех, кого нечаянно вдруг задела, или кого вынудила против их воли читать всё написанное. Ах, да, на всякий случай ещё одно скажу (это не намёк, ни толстый, ни тонкий). Это искренне. Вся наша переписка - не попытка троллей (культурно-грамотных) с целью пофлудить. А действительно разговор двух людей. Я лично просто пыталасъ ответить на вопросы или прояснитъ непонятное для меня. Кроме просьбы (поверить на слово) ничем не могу доказать свой "нетроллизм". |
Пардон, пока отвлеклась, а потом писАла, поезд уже немного уехал. *Мои оба текста - ответ Алле на её от Сегодня 21:29
И извините, что так длинно. Не получается у меня, чтобы понятно, но коротко.(F) |
И извините, что так длинно. Не получается у меня, чтобы понятно, но коротко.
Da, Анушка, не писать тебе рубаи под Омара Хайяма...:-D Меня в школе тоже-словесники учителя "вычисляли"- когда я однажды написала 2 сочинения: для себя и своей подружки Гали. Галя прекрасно пела и вообще была классной девчонкой, а вот сочинения писать не умела. Сочинение были "на образы": раскрыть образ героя- тут можно было свободно выбрать, кого хотелось- из романа Пушкина "Евгений Онегин". Училка разрешала нам дома подготовиться. Вот я и написала на 2 образа: Татьяны Лариной"- себе, а Ольгу- Галке. Потом на уроке Галка добросовестно перекатала с написанного мною черновика. Вроде я старалась и "стиль" меняла, но- неудачно: нас оставили после урока и дали втык- мне. Училка очень убедительно доказала, кто автор обоих сочинений. Этот урок запомнился на всё жизнь.. потому и сейчас я пишу только с одной странички и ни под кого не подделываюсь. Вроде бы и под меня не так просто подделаться, одер? Но аб унд цу я слышу про каких-то моих "клонов"- и только удивляюсь, когда увижу или прочту, с кем это меня попутали:-O |
Валентина, я тоже писала сочинения для своей подруги:-D :-D :-D *Любила я сочинения писать, особенно на свободную тему.:-)
|
Нее, Лиля, "на образы"- это было несвободно: там надо было черты характера героя описать, что автор хотел через него выразить и тп. мы даже ходили в библиотеку и читали критиков, как учителя советовали. Чтобы не написать чего лишнего.. вот такая "свобода слова" тогда была в советских школах.
А на свободную тему тоже сочинения предлагались. "В чём я вижу смысл жизни?" или "как я провела лето?" итп. Когда я "не успевала" подготовиться на обязательные темы, то выбирала "свободные". И писала ещё подлиннее Аниного. Совершенно не думая о том, что в большем сочинении и ошибок больше может быть.. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |