![]() |
у меня тож пятки блестят....
|
Христьяныч, не сравнивай мои пятки с твоими. у тебя крема специального нет, потому и чешуёй обросли.
|
ну какие ещё... попки да ляжки, как полагается.:-D
|
имею в виду не КАКИЕ, а ГДЕ)(md)
|
ага... тут свидетелей видими-невидимо. весь интырнет щас тут будет.(dt) :-$
|
ну, вдруг им тожа захочется? чё тогда?
|
ничего - не - слышим - ничего - не - видим - ничего - никому- *не - скажем...
|
а я вот не хочу...мне вообще страшно!поэтому заснуть не могу....
|
ответила другу Ганс Христьяныч
нееее, так не пойдёт. лучше на едине, без народной массы. я ж тебе не муттер Тереза, чтоб весь интырнет тут размазывать?! |
ответила другу ?¦?.Анна .?¦?
Ань, думаешь МНЕ не страшно?! у меня под кроватью бабайка.:-S |
и всякое такое....
-------------------------- а чё именно? то, што я подумала? :-P :-D |
я честно боюсь, мне так страшно,что я сердце своё слышу......как бы ещё интернет не отрубился, тогда вообще пипец буит....
|
Я дома одна,а в доме шаги слышу, громкие....наверху!Я позвонила отцу,он говорит может от жары чё нить скрипит....Пошла наверх,все вещи переставленны...а до этого я прибиралась!
|
теперь мне страшно.....:-(
|
причём шаги становятся всё громче,как будь то *не только по полу,но ещё и в стену стучат.....(md)
|
Ань, ты никак в опчестве Христианыча ещё страх испытываешь! Христианыч, возьми у девушки страх, не дай ей в одиночестве... ээээ... Нафига ей отца будить???
|
ответила другу Вита Кессельман
мне кажется я свихнусь скоро...а может уже?!*-) Я вообще ничё не боюсь, но тут такое невероятное....А отец сё равно не спит, тож по группам блуждает,сто пудов! |
Анютка, я тебе поражаюсь,как ты там можешь ещё оставаться...Беги оттуда...
|
отец далеко живёт?
|
ВО!!!!Мне собаку надо завести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты там где, Ань, в Баумхаусе?:-D
|
ответила другу Лариса Ш. .
ага,далеко...а муж засранец на работу уехал,тож далеко...зачем?!...Как он мог?!:-| |
а детёныши твои с тобой?
|
а ты Пенсильваника спросил,готов ли он всю ночь не спать?!(dt) *-) Зевает небось,как и ты же.....(tr) вот заснёте блин.а барабашка меня сьест.... |
Детёнышей я всех в кучку собрала, они внизу со мной!
|
Щас чёт расскажу....
|
Пенсильванием.... Стесняюсь спросить, а как его ласково?.... Если не Ваней, то...*-)
|
Это не в первый раз такое...раньше до нас в доме *жила семья,похожая на нас.....тоже трое детей,и муж так же увлекался голубями,как мой муж.......так вот, муж как то поехал на выставку голубей и попал в автокатастрофу,насмерть.....жена его свихнулась и выпала сверхнего этажа, тоже насмерть....дети дом продали нам!С самого первого дня мы слышали какие то звуки и шаги,но не придавали этому значения....но недавно мы начали говорить о том,чтобы дом продать, после чего звуки и шаги стали громче......может это души этих умерших людей?!Может не хотят,чтоб мы дом продавали?!...Чтоб ихния история с нами повторилась?:-S Мой муж тоже на выставки ездит,терь я его не отпускаю...:-(
|
мы уже звали этих,духовыгонятелей.....полили нам тут святой водой,но ничего не помогло...терь я честно думаю,мож собаку завести?!Или кошку,на крайний...
|
:-D :-D :-D :-D
|
так вот кошку заведу,мож она всех голубей сожрёт....
|
может это просто совпадение,и всё это фигня....и шаги просто от...ну не знаю.от чего нибудь....но всё равно страшно!!!Я не верю в домовых да барабашек,тем более духов!А сёдня так экстрем.....(md) что хошь не хошь,приходится верить!
|
Мусик,его часто не бывает....:-$ бери своего калашникова и дуй ко мне!
|
:-D :-D :-D щас пошла скажу.... |
Где утром будешь?У меня?????Они ж меня сожрут,до того как ты появишься...:-(
|
ещё хуже будет,если муж к утру вернётся!:-S (fr)
|
:-D да ну тебя.....это только тебе пиво помогает,от того и живот такой:-P
|
спасибо Мусик, помог мне забыть страх хотябы на 20 минут....:-D ;-) ладна,пошла я сделаю вид что сплю,может не тронут....(md)
|
(K) (K) (S) (S) (S)
|
(lo) (v) (S) окей!Если в 9.00 меня не будет,значит .......я проспала!*-) :-D
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |