![]() |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
!!! * Р Е М О Н Т *!!! * * * *
* * * * * * * МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ , ОБОИ * * * ПЛИТКА * * * ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * * ПОЛЫ * * * МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
ПРЕДЛАГАЮ * * ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! * *Люкс парфюмерия-дешвле!
Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. *Обязательных закупок для * *клиентов *нет!Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь |
ПОВАРА – ОФИЦИАНТЫ – ДЕКОРАТОРЫ
Командаопытных поваров, официантов идекораторов предлагает Вам свои услуги по обслуживанию праздниковлюбого вида(свадьбы, банкеты,фуршеты,корпоративыи т.д.) вБерлине и Бранденбурге. Пишитев личку, * Заходитев группу ***********.odnoklassniki.ru/group/54031807283231 Или заходите на сайт: ***********.interservice-bb.de Судовольствием ответим на все Вашивопросы. |
!!!NEW!!!РЕКОНСТРУКЦИЯ, ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС КЕРАТИНОМ!!! НИКАКОЙ ХИМИИ!!!( GLOBAL KERATIN) БЛЕСК, ШИК, КРАСОТА ГАРАНТРОВАНЫ!!! Даже самый загубленный волос через полчаса станет как с обложки журнала!!! БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС!!! Профессиональное НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!! без вреда для собственных! без клея и афрокосичек! НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ(поресничное) в Берлине!Фото в группе!!!
|
с 1.11.-продаем билеты на НОВЫЙ ГОД.50€ с персоны,холод.,горяч. закуски,ШАМПАНСКОЕ,фрукты. * Музыкальная группа ЭКСТАЗ,ВЕДУШАЯ ТАМАДА,Подарки,Шоу.(Места *ограничены вход по билетам) 27574887, 015202824701
|
Дорогие друзья!!!
Partyservice *Natalie *приглашает вас на Новогоднею Ночь!!! Вместе с *весёлой Тамадой и Музыкальной группой Экстаз. Весь вечер для вас живой вокал и DJ. А также холодные и горячие закуски, шампанское, фрукты, Подарки и шоу. Мы подарим вам массу хороших впечатлений. С нами только положительная Энергетика! Мы превратим наш новогодний вечер в неповторимый праздник!!! Вход 50 евро. Билеты заказывать по тел 03027574887 моб. 015202824701 Наталья Билеты в продаже с 01.11.2011 С нами всегда весело и вкусно!!! |
Приглашаем в Германии и вашем регионе:
натурапатов, массажистов, врачей, заинтересованных в дополнительном заработке индустрии Wellness. Работаем с научно-иследовательской компанией, на международном рынке 24 года. Европейские страны недавно подключились. За дополнительной информацией обращайтесь в личку. |
Предлогаю свои услуги какфинансовый консультант,я помогаю наводить порядок в финансовых делах : подсказываю куда лучшевкладывать деньги чтобы они работали и приносили прибль.помогаю планироватьсемейный бюджет .Так же мы работаем с такими вопросами как :Финансовая защита семья , Пенсионые реформы,Необходимости финансового планирования, Необходимости социальнойзащиты, Анализируем потенциальноефинансовые инструменты и компании которые оптимальны для клиента
Если у вас будут вопросы то я с удовольствиемна них отвечу *017660835698 Юлия |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |